?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

На ночь глядя: что делают знаменитые девушки перед сном

58ce8d436ce15.jpg


Однажды я писала пост о том, к каким ухищрениям для сохранения красоты прибегали актрисы начала 20 века, но все это не подходит к нашему времени. А вот несколько вариантов от знаменитых современниц. Насколько они приемлемы?



Дженнифер Энистон


98-1512162596.jpg


У Энистон вообще миллион трюков на все случаи жизни, и большинство из них она переняла от своей мамы. Дженнифер, например, советует на ночь наносить на ресницы вазелин. «Тогда никакие специальные средства вам не понадобятся, поверьте мне! — рассказывает актриса. — Возьмите ватную палочку и распределите вазелин по всей длине ресниц, а затем смело ложитесь спать».

Миранда Керр


76-1522589317.jpg


Жить не может без розового масла перед сном — для нее этот ритуал так же важен, как обязательное очищение кожи: «Это самое правильное, что вы можете сделать для своего лица. Здесь и антивозрастной эффект, и увлажнение, и улучшение тургора…» Миранда точно знает, о чем говорит: у нее есть собственный бренд органической косметики, и в beauty-индустрии она уже давно как рыба в воде.


Джиджи Хадид


0057da0e9701db18a25b629cc28d6310.jpg



А вот вам спортивный совет от Джиджи: оказывается, перед сном она готовит себе специальные стикеры-напоминалки на следующий день и расклеивает их по всему дому. «Да, мне действительно не лень! У меня несколько видов стикеров: «отожмись 10 раз», «поприседай 15 раз» и так далее. Каждый раз, когда вижу заветную бумажку, обязательно выполняю задание. Это очень дисциплинирует».



Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
livejournal June 13th, 19:38
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

livejournal June 13th, 19:38
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Anonymous) June 13th, 20:45
Посмотри как делает Энистон и сделай наоборот... Ужасное лицо. близко посаженные глаза грызуна.

Маша Петрова June 13th, 21:47
Я перед сном трахаюсь - это обязательно, а всё остальное - ерунда !

  • 1