tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

На ночь глядя: что делают знаменитые девушки перед сном

58ce8d436ce15.jpg


Однажды я писала пост о том, к каким ухищрениям для сохранения красоты прибегали актрисы начала 20 века, но все это не подходит к нашему времени. А вот несколько вариантов от знаменитых современниц. Насколько они приемлемы?



Дженнифер Энистон


98-1512162596.jpg


У Энистон вообще миллион трюков на все случаи жизни, и большинство из них она переняла от своей мамы. Дженнифер, например, советует на ночь наносить на ресницы вазелин. «Тогда никакие специальные средства вам не понадобятся, поверьте мне! — рассказывает актриса. — Возьмите ватную палочку и распределите вазелин по всей длине ресниц, а затем смело ложитесь спать».

Миранда Керр


76-1522589317.jpg


Жить не может без розового масла перед сном — для нее этот ритуал так же важен, как обязательное очищение кожи: «Это самое правильное, что вы можете сделать для своего лица. Здесь и антивозрастной эффект, и увлажнение, и улучшение тургора…» Миранда точно знает, о чем говорит: у нее есть собственный бренд органической косметики, и в beauty-индустрии она уже давно как рыба в воде.


Джиджи Хадид


0057da0e9701db18a25b629cc28d6310.jpg



А вот вам спортивный совет от Джиджи: оказывается, перед сном она готовит себе специальные стикеры-напоминалки на следующий день и расклеивает их по всему дому. «Да, мне действительно не лень! У меня несколько видов стикеров: «отожмись 10 раз», «поприседай 15 раз» и так далее. Каждый раз, когда вижу заветную бумажку, обязательно выполняю задание. Это очень дисциплинирует».


Tags: знаменитости, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments