?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1528875309_big_1420023929_image.jpg


Вы помните маленького нахала, явно переоценивающего свои силы? Но в его душе жила меча о прекрасной загранице - теплой и сказочной стране Таити …. Образ харизматичный, культовый, если так можно сказать о герое мультфильма – жизненный.
Ну вот, и председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева еще ровно год назад сообщала, что на киностудии ведется работа над продолжением мультфильма про попугая Кешу.
Но кто будет озвучивать главного героя? Чьим голосом заговорит попугай?



Illustration3.jpg



Так вот, сценаристам удалось договориться с российским актером Геннадием Хазановым, о чем он лично и сообщил журналистам. Как рассказал Хазанов, работа над мультфильмом уже началась, однако сценарий он еще не получал, потому никаких подробностей раскрыть не может.



76-1522589317.jpg



А раньше сообщалось о том, что "Союзмультфильм" в новых сериях "Возвращения блудного попугая" намерены сделать из Кеши стендапера, ведь у него всегда наблюдалась страсть к публичным выступлениям.


58ce8d436ce15.jpg


Культовый мультсериал "Возвращение блудного попугая" по сценарию Александра Курляндского выходил на экраны в 1980-х и 2000-х годах. Главную роль в трех первых выпусках озвучивал Хазанов.


popugay_kesha_1.jpg


"Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят".


x720-q4E.jpg

"Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Вовка, пусть всегда буду я"!


Думаю, что это лучший выбор. Если ничего не сорвется, и Геннадий Хазанов действительно будет работать над сериалом, то нас ждет веселое и увлекательное продолжение мультика. А вы как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

  • Бесконечные туннели с цветами

    Дым, цветы и кончики пальцев прилегают к отражающим поверхностям, создавая сновидческие среды, которые вызывают у зрителя впечатление пути в…

  • Тайные смыслы чудовищ в средневековом бестиарии

    В Бодлеанской библиотеке Оксфордского университета есть рукопись, известная как Ашмол Бестиарий. Это особенно щедрый пример одного из самых…

  • Боевые принцессы Диснея

    У фотохудожника Рошука много проектов становились вирусными в сети, что, впрочем, неудивительно. Его конек — комиксовые, сказочные…

  • Кому нельзя заказывать портреты

    Фотография давно царствует в искусстве портрета. Мы делаем селфи, приглашаем фотографов, снимаем друг друга. Это, конечно, затрудняет жизнь…

  • Ксения Шокорова: лето, девушки и кошки

    Ксения Шокорова окончила Пензенское художественное училище. Хороший художник, ее композиции не бессмысленные, она рисует настроения и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
moskvachenko
Jun. 13th, 2018 12:23 pm (UTC)
Продолжение Простоквашино у Союзмультфильма вышло просто ужасным и откровенно убогим, с чего вдруг попугай Кеша будет лучше?
tanjand
Jun. 13th, 2018 12:46 pm (UTC)
Потому, что продолжение напишет сам автор перых выпусков, а не какой-то левый. Потому, что озвучку должен делать Хазанов, который озвучивал 3 первых серии. Короче, классики собираются, и должно быть хорошо. А в Союзмультфильме работает не один коллектив.
77dmk
Jun. 13th, 2018 01:43 pm (UTC)
Ну вот в перестройку (и постперестройку) и Рязанов, и Гайдай сами снимали (порой - даже с прежними же артистами) - а что получилось? Последние серии "Ну, погоди!" - не сам Котёночкин, но по его эскизам. "Бременских музыкантов" - так, вроде, та же команда делала, а толку...
А уж сколько ремиксов всяких, сиквелов-приквелов и т.п. и у нас, и у них наклепали - не сосчитать!..

Пытаются "осовременить" - ерунда получается... Пробуют "просто" повторить - подделкой за версту несёт...

Марксизм, конечно, сейчас не в фаворе, а тут сама жизнь прямо-таки тыкает (как глупого беспамятного котёнка) "общественной мордочкой" в "общественное бытие определяет общественное сознание".

Так и здесь. Были бы у создателей какие-то действительно актуальные идеи - незачем их "приклеивать" к прежнему антуражу (всё равно, что паровоз в телегу запрягать). А раз пошли к "старым граблям" - стало быть, ничего по-настоящему стоящего у них нету, будут просто снимать прокисшие пенки с прежней славы (бренда - по нонешнему); и, значит, ничего мало-мальски интересного ждать не приходится: с вероятностью 99,9% на выходе получим ту же муть, что и повсюду.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2018 03:53 pm (UTC)
Думаю , что Вы правы .
moskvachenko
Jun. 13th, 2018 03:52 pm (UTC)
Как раз это и пугает.
Понятно, что "теплое ламповое" продолжение никому не нужно - его просто нынешние дети не поймут.
Поэтому будут, скорее всего, старые персонажи в новом антураже (что видно и по Простоквашино, и по упоминанию стэндапа), причем в современном антураже, как его представляют 75-летние старперы - гаджеты, рэп-баттлы, стэндап, хайп... Дай бог, чтоб еще не Сирия с Крымским мостом и Украиной.
Процентов 60 дал бы, что ничего не выйдет, 25 - что хоть сколько-нибудь смотрибельное, 10 - нормальное, и 5 - не хуже оригинала.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2018 08:46 pm (UTC)
Хазанов хорошо выглядит. А ведь ему уже 72 года.
И, кстати, если бы фото можно было нумеровать, было бы удобнее комментировать.
С удовольствием смотрю выкладываемое Вами.
Расширяет кругозор.
Спасибо.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com