?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Японский конкурс мини – сада: новый жанр в области ландшафтного дизайна

tuin-in-truck-mixed-grill-2.jpg



Kei Truck, или kei-tora для краткости, — это крошечный, но практичный автомобиль, который появился в Японии. Хотя в наши дни он широко используется во всей Азии и других частях света, в Японии, он понятно, встречается чаще всего, потому что легко паркуется – маленький, манёвренный и легко проезжает в узких переулках. \А в таком повороте событий, по-видимому, они также используются в качестве холста для садоводческих конкурсов.


tuin-in-truck-mixed-grill-5.jpg

Kei Truck Сад Конкурс является ежегодным мероприятием под эгидой Японской федерации ландшафтных подрядчиков. Многочисленные подрядчики по озеленению из Японии прибывают на место в своих мини-грузовиках, а затем за несколько часов превращают кузов в сад.


truck-garden-8-960x720@2x.jpg

Помимо использования грузовика kei очень мало ограничений, и озеленители включили все, начиная от скамей и аквариумов, до элементов освещения в их конструкции. Затем судьи оценивают записи на основе планирования, выражения, дизайна, исполнения и среды.
Это здорово!


Recent Posts from This Journal

  • Девушки из Сан-Диего от Натана Лобато

    Чудесные женские портреты Натана Лобато - талантливого фотографа-самоучки, ретушера и художника. Натан специализируется на портретной…

  • Беларуские яблоки

    Энергичная живопись Елены Бархатковой, полная цвета, света, с точной перспективой и контрастами. Она самым приятным образом сочетает натюрморт и…

  • Все случилось из-за ёлки

    Случай этот, наверно, нетипичный, но я хочу рассказать. Поведение мужа моей подруги отлично укладывается в незаслуженно забытый диагноз moral…

  • Меня убили дважды? Нет, я не заметил

    Средневековье – мощный пласт культуры несмотря на то, что его считают темными века, а искусство — это иллюстрации всего, чем жили…

  • Элегантность джоджановских девушек

    Мехран Джоджан – фотограф из Кабула, живет и работает в Берлине. Его чаще называют художником, и для этого есть все основания; работы…

  • Где спрятался снеговик

    Свиридов Сергей. Где все? - Скоро праздник! Венгерский художник Гергель Дудас или Дудальф — это его ник, нарисовал новую головоломку. Она,…

  • Яркий Баския

    Вам нравится Баския? Хотели бы владеть хотя бы одним полотном? Ну.., если бы хватило денег, конечно на удовлетворение желания 😊 . Потому, что…

  • Обезоруживающая красота линии

    В Instagram, помимо множества фотографий знаменитостей, можно столкнуться с чем-то очень интересным. Вот, например, работы Scar…

  • Зима уже здесь

    Для уличного фотографа Алекса Васильева его родной город Якутск предоставляется чистым полотном художника, на котором он творит свою магию.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
allagalla June 11th, 18:21
Не перестаю удивляться японцам.

flayverr June 11th, 18:23
https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-09_6/1475132339137061488.jpg
Вот это напомнило, там картинка из Чиполлино, Домик дядюшки Тыквы. А так да, туалеты у них классные.

alba_ruthenia01 June 11th, 19:03
Представляю, сколько денег в это вложено. Надеюсь, они окупаются.

josef_julian June 11th, 19:45
Т.е. все творение на день-два?
Я думала они в таком виде доставляют их клиентам - снимают с грузовика, устанавливают и вуаля! :))

  • 1