?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Что гложет мистера Уэста: новый альбом Канье

Поддежка Трампа и опасения за дочь, которая может унаследовать фигуру Кардашьян....

AP_050213022762-pic905-895x505-80277.jpg


Да-да, вышел новый альбом. Будете слушать?

Уэст в очередной раз потряс своих поклонников. Но им не привыкать, конечно, ведь Канье — гений не только в музыке, но и маркетинге.
Когда умер Майкл Джексон, Канье провозгласил себя его наследником в музыке – догадайтесь, что он сказал в этом году после смерти Дэвида Боуи.
Да что там, он уже давно не видит конкурентов среди простых смертных. Он сравнил себя с Пабло – остается только догадываться, какого Пабло он имел ввиду, но наследники Пикассо уже поспешили его поблагодарить за то, что он отметил их великого предка в свое великой музыке. Потом он сравнил себя с Иисусом. Иисус отдыхает, конечно)).


И вот – новый альбом! По дате выхода – как и обещал автор – 1 июня, то есть, вчера.

И знаете, что зачитал Уэст?

Он зачитал о Трампе, наркотиках и болезни

Kanye-Jonah.jpg


Рэпер устроил публичное прослушивание нового альбома Ye на ранчо в Вайоминге, куда были приглашены десятки звезд музыки и кино.

Уэст, который за последний месяц успел поддержать Дональда Трампа и назвать рабство осознанным выбором чернокожих, продолжил развивать эти темы в песнях.

Malik Yusef — близкий друг Канье Уэста и его сонграйтер — уже утверждает, что этот альбом напоминает ему своеобразное продолжение «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». Об этом говорит и вся история вокруг работы над пластинкой, и малое количество треков — лишь 7, и новая философия Канье, пропагандирующая любовь ко всем вокруг. Но так ли это на самом деле? Решать слушателям.



gty_kanye_kab_150123_16x9_992-470x310@2x.jpg


После анонса альбома Канье разразился скандальной тирадой в поддержку президента США Дональда Трампа и сказал, что у чернокожего населения страны остался рабский менталитет, который не позволяет им мыслить шире и перестать воспринимать себя ущемлёнными.

Этого хватило, чтобы буквально весь мир обратил свой взор на Уэста и говорил о нём до самого выхода пластинки. Но даже всё это может быть не тем, чем кажется на первый взгляд.

В 2009 году случился громкий скандал на премии «MTV VMA», когда Канье нагло прервал речь Тэйлор Свифт во время получения награды в категории «Лучшее видео от исполнительницы» и сказал, что Бейонсе заслуживает победы больше. Все вокруг ополчились на Уэста, даже тогдашний президент США Барак Обама назвал его «придурком».

Канье тогда сбежал от внимания прессы на Гавайи, где днями напролёт принялся работать над альбомом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» со звёздной командой. Сейчас «MBDTF» считают лучшей пластинкой не только в дискографии Канье, но и в истории хип-хопа в целом.

Высказывание о рабстве – новый скандал, новый побег и новый альбом.  Только теперь Канье отправился в заснеженные горы Вайоминга.

Чего у «ye» не отнять, так это предельной насыщенности диска. Всего в семи песнях рэпер смог предельно сжато и сконцентрированно рассказать все, что его волнует на сегодняшний день.

Он
называет себя супергероем, защищает свое высказывание о том, что рабство — это выбор, боится, что его дочь (которой пока всего четыре года!) вступит в пубертатный период и природа даст ей фигуру матери.

То-есть, весь мир восхищается фигурой Кардашьян, а он относится к ней мягко скажем, скептически, и боится дочка ее унаследует!!!!! Что тревожного он видит в этом? Другой бы только мечтал о такой внешности для своего ребенка – ну…, можно предположить.




522d49fe363b3f30469d46c2f56a38c1.jpg


Что касается музыки, звучания и аранжировки, то альбом выше всяких похвал. Он буквально фонтанирует идеями и необычными гармониями. Можно уже сейчас смело утверждать, что последний альбом Канье Уэста станет одним из самых ярких и обсуждаемых в музыкальной индустрии.

Теперь остается подождать всего неделю, когда 8 июня выйдет альбом группы Kids See Ghost, состоящей из Канье и Кида Куди.

Любите рэп?

Слушаете?


твиттер Канье Уэста



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
alnikol June 2nd, 15:22
На то он и Канье Уэст. Хотя ни разу его не слушал

tanjand June 2nd, 15:27
Он - новое, сильное, меняющее музыальную культуру. Послушайте. Можно не принять, но хоть раз послушать надо.

(Anonymous) June 2nd, 16:25
Moron it is !

tanjand June 2nd, 16:27
Да ладно вам!

  • 1