?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Чудеса и тайны козла Френка, официального лица нашего ЖЖ

Снимок.JPG


Дорогие друзья! Сегодня в моем блоге приключилась офигительная история. Впервые.  Всяко редакция со мной обращалась: совершенно безобидные посты отправляли в Другое, посты с репродукциями мастеров искусства - с практически целомудренными шедеврами отправляли в 18+, но сегодня – это что-то новое! Такой способ борьбы с блогером (если это борьба) – приводит в шок....


Вот эта запись: «Почему на королевских свадьбах носят такие смешные шляпы?» - таинственным образом исчезла из моего журнала. И даже в статистике не отображается!

Но! Зато она висит на главной странице и доступна для пользователей, и люди пишут комментарии, а я не могу на них ответить, лично мне он недоступен!
С главной страницы я и зашла, скопировала адрес, чтобы не быть голословной – вот он:

https://tanjand.livejournal.com/2440813.html

Решила посмотреть на статистику – сколько же он набрал посещений – висит с 14,00. Но его нет и в статистике!!! То есть, несколько часов выпали - а вы знаете, что это зачит для итога дня.


iskusstvo-v-internete.jpg

То есть: он есть - но его нет! 

У кого-то был подобный случай?

Как вы думаете, это сбой или санкции за что-то?

Ведь мы теперь знаем, что санкции – мощный рычаг давления и реальности нашей жизни.
Я теряюсь, не знаю, что и думать!!!
Пишите.


П.С. На заглавной картинке «Козел», работа Василия Васильевича Верещагина



Recent Posts from This Journal


promo vg_saveliev 22:30, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Маленькая, холодная, нейтральная страна. Ни участия в НАТО, ни борьбы за суверенитет и международное величие. Ни какой-то особой экономической мощи. Маленькая, холодная, далеко не самая развитая страна. Совсем недавно еще по историческим меркам – часть России (Российской империи),…

islacker May 19th, 2018
В последнее время со статистикой творится что-то неладное, притормаживает на несколько часов гряду, после публикации новой записи.

tanjand May 19th, 2018
Нет у меня этой записи, ни на странице, ни в статистике. В том-то и дело.
А подсчет тормозит -да..., опять что-то переделывают, скорей всего.

dead_island May 19th, 2018
Давно на это внимание не обращаю!

tankvidel May 19th, 2018
Очередной глюк системы имхо.

tanjand May 19th, 2018
Это будет хорошо, если так. То есть, все плохо, но хорошо, что не хуже))) В редакцию я написала, но когда ответ придет.... А пост на тему свадьбы с эксурсом в изо, и это, опять же, дорога ложка к обеду.

sterlicat May 19th, 2018

Вот это глюки! :-\
Перехожу по ссылке, страница не найдена. Хотя, может, вдобавок и мобильное приложение сбоит?


tanjand May 19th, 2018
Сбоит только в моем жж. В суп написала, но запрос скорее станет историей, чем на него ответят.

Edited at 2018-05-19 06:11 pm (UTC)

smotrivideo May 19th, 2018
Там где СУП всегда радость и веселье))

fantasy_sword May 19th, 2018
Козел - правильный символ ЖЖ)

modellisimo May 19th, 2018
Вот так новость -гюлчит снова все как видно...

kristina777 May 19th, 2018
Это не знаю, но у меня сегодня несколько часов длился глюк - не могла зайти в свой ЖЖ. То есть, номинально его видела, а логин-пароль не вводились от слова "вообще". Ну то есть как будто журнал ни жив ни мертв: логин высвечивался красной рамочкой, пароль - то же. То есть, типа, и логин не подходит, и пароль. При том что ни "такого журнала не существует, хотите его создать?", ни "пароль неверен" - таких сообщений не было. Просто как в запертую дверь стучишься :( И зайти не могла.

Потом "отвисло". В первый раз такое.

tanjand May 19th, 2018
Получается, что само ЖЖ глючит. Это, наверно, все из-за попыток забанить телеграм. Блин, такая засада.

nati58 May 19th, 2018
В моей ленте этого поста не было(!), а вот пройдя по ссылке вполне себе виден и читаем - чудеса... )

tanjand May 19th, 2018
По ссылке - да, а если зайдете на мою страницу - там его нет. Ссылку я скачала с главной, где он висит.

Написала в суп просьбу,чтобы разобрались и вернули пост в мой журнал.
Но, кстати, появилась возможность стереть там коммет - уже убрала чей-то грязный мат.

livejournal May 19th, 2018
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

vg_saveliev May 19th, 2018
Ну, вы же знаете, кто у нас главный по искусству в ЖЖ. Вот вам и помогают, чтобы вы даже не надеялись: нет надежд, нет переживаний.
Так что это большая человеческая забота.((

chichikdachik May 19th, 2018
Слушай, я в шоке! Такой шикарный и трудоемкий пост не отобразился в ленте!!!Непонятно и обидно!!!

Я в новостной ленте видела фоторепортаж свадьбы и обратила внимание на шляпы разных приглашенных женщин. Твой пост был бы очень кстати!
Там 30 фотографий и на многих их них женщины в шляпах. Посмотри. Особенно умилила желтая шляпка жены Клуни. И Кейт в симпатичной шляпке. Там 30 фотографий и на многих их них женщины в шляпах. Посмотри. И по второй ссылке тоже.
http://www.newsru.co.il/pict/big/1056359.html
http://www.newsru.co.il/photo/19may2018/br_103.html

tanjand May 19th, 2018
Спасибо. Меня 5 часов небыло в ЖЖ, потом открываю почту, хочу ответить на коммент и не могу - робот пишет: пост не найден. А тем времем падает у меня на глазах еще один комент). ничего не понимаю, комент прибыл, а я пост не вижу. Я на главную страницу - смотрю - висит на 60-каком-то месте. С почтой ничего поделать не могу! Потом появилась возможность стереть комент (и хорошо, потому, что без грязных матов не обошлось), но ответить все равно не могу - "пост не найден". Но это черт с ним Обидно, что он в леты не попал(((.

nice_at May 19th, 2018
Козёл замечательный))

А происходящее - вывод Вашего ЖЖ из угрожающего кому-то рейтинга. Периодически читаю о таких явлениях у других блогеров. Увы...

tanjand May 19th, 2018
Я все-таки надеюсь, что это был глюк. Ведь в общем рейтинге пост был. Посмотрим))).

igruno4ek May 19th, 2018
Толку - то в вашем ЖЖ .
Одно название, что интерактивный и живой .
Один сразу блокирует ( на входе ) , другая вычеркивает мгновенно за нежеланный коммент , третья со сладострастием выпиливает всех кроме облизантов , четвертый ставят на предварительный просмотр ( из которого естественно не выходишь ) , у пятого вообще не предусмотрены со стороны входящие - только несколько приближантов . Кураев вроде либерал - и тот заблокировал - интересно бы знать за что - наверное просто до кучи с кем то .
Большую часть статей - просто пропускаю , еду дальше по списку - а на кой мне читать статью , где я даже слова сказать не могу ? Почитаю лучше Википедию на ночь , нахрена мне высокомерные себялюбцы , трусливых настолько , что боятся даже тени незнакомого человека .
Таким образом - смысл в ЖЖ ?
А то как формируются почетные списки - это , конечно , вообще песня .
Впрочем это вполне жизненно , вполне ЖЖ - знакомства решают все .


tanjand May 20th, 2018
Есть Яндекс Дзен с миллионом читателей – там вообще не предусмотрены комментарии, но люди смотрят и читают. Есть забугорные порталы, где отключены, или модерируются комментарии – обычная практика, ведь когда портал выходит за рамки просто бложика, он становится СМИ.
Народное, не профи, но СМИ. А в СМИ всегда модерируются «письма». И ДЕЛО НЕ В ЛИЧНЫХ АМБИЦИЯХ РЕДАКЦИИ, А В ТОМ, ЧТО ЭТО НАРОДНАЯ ПЛОЩАДКА.
Когда-то были популярны печатные СМИ – других не знали: так вы что, думаете, что редакция Огонька или Правды все подряд печатала, что ей присылали?
Гардиан публикует комментарии, но жестоко чистит – сама видела. Так почему вы хотите, чтобы ЖЖ стал неразборчив, как проститутка под забором? Чистят – и правильно. И вряд ли вы найдете блог, куда можно выплеснуть весь свой негатив, и хозяин стерпит.

nepmen1972 May 20th, 2018
Интересно, примерно 90% блогеров в моей подписке писали о подобном, или почти подобном. Но это блоги о политике, цензура естественное явление в нашем государстве. Ваш блог на другие темы и возникает мысль что все шире и если это не глюк, то формирование среднестатистического Россиянина идет полным ходом, в идеале останутся темы с рецептами еды , сплетнями и пропагандой как в телевизоре.

Edited at 2018-05-20 06:44 am (UTC)