?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Свадьбу Гарри не покажут по главным каналам российских ТВ

gettyimages-880202580-768x555.jpg



Главные российские телеканалы, гордившиеся в 2011 году трансляцией свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в этом году не покажут церемонию королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Из-за ухудшения отношений с Великобританией, считают телекритики.
Но королевская семья вне политики. И слава Богу, а мы живем в век открытости, и благодаря Интернету, весь мир перед нами. Поэтому мы сможем посмотреть все по нишевым каналам.


Анонс трансляции, намеченной на 13:00 19 мая, опубликован на канале "Пятница", а также телеканале "Ю" - в 13:30. Причем последний в тот же день также покажет документальные фильмы "Прин Гарри" и "Принц Гарри и Меган".


tumblr_oaj5qsabC21rlaql2o7_500.jpg



Церемонию проведут в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а это кроме всего прочего, шедевр английской готики. Она была местом многих королевских браков, начиная с царствования королевы Виктории.


Снимок.JPG



Расписание дня свадьбы:
В субботу гости начнут прибывать с восьми утра. К 10:20 ожидаются члены королевской семьи.

При этом Меган Маркл вместе с матерью прогуляются до замка по набережной, чтобы позволить многочисленным зрителям увидеть невесту в свадебном платье.

Принц Гарри и принц Уильям придут в часовню, скорее всего, пешком к 10:30, и взойдут по западным ступеням, чтобы поприветствовать представителей общественности и благотворительных организаций. Королева Елизавета II прибудет последней из членов королевской семьи.

В 11:00 начнется служба, во время которой жених и невеста обменяются клятвами, и продлится до 12:00.

В 12:25 гости будут приглашены на свадебный банкет, в 18:00 принц Гарри и Меган Маркл отбудут на прием в соседний замок Фрогмор-хаус - загородную резиденцию королевской семьи, расположенную в одном километре от Виндзора, где соберутся 200 гостей. Всего на свадьбу приглашены 2640 представителей общественности.

Все желающие смогут поприветствовать молодоженов, когда те проедутся в карете по Беркширу после службы. Затем пара вернется на прием для гостей в Георгиевском зале.

Вечером принц Чарльз устраивает частный вечер для пары, близких друзей и семьи.

Грядущее торжество уже назвали свадьбой века.



tumblr_oaj5qsabC21rlaql2o4_500.jpg




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ask_robert May 15th, 17:39

Вопрос не в том, почему мы это не покажем. Удивляет, почему свадьбу пытаются показать всему миру. Сразу лезут в голову всякие конспирологические теории. И что вообще за холопство, так умиляться житию всяких там принцев и принцесс?


(Anonymous) May 16th, 6:09
На королевские семьи и их традиционные церемонии так же интересно смотреть, как на старинную архитектуру и живопись. Как и бывать в городах, где до тебя тысячу лет жили поколения людей. Лондон один из таких городов, а их королевская семья меня восхищает с такого же ракурса. Протяженная во времени реликвия. Так восхищает всё более масштабное, чем человеческая жизнь.

ask_robert May 22nd, 20:21
Интересное мнение... В принципе, я даже готов согласиться. Но причина того, что я удивлен всемирным показом этой свадьбы, а так же других событий королевского двора Великобритании, это то, что мы совершенно не видим точно такие же , как Вы верно отметили, традиционные церемонии множества других королевских дворов мира. А ведь они не менее интересны с культурологической точки зрения. В других странах тоже женятся королевские особы. Они тоже рожают наследников. Однако на всех полосах таблоидов только свадьбы Великобритании и младенцы на руках их аристократических особ.

Все это весьма и весьма странно, не находите?

  • 1