tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Свадьбу Гарри не покажут по главным каналам российских ТВ

gettyimages-880202580-768x555.jpg



Главные российские телеканалы, гордившиеся в 2011 году трансляцией свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в этом году не покажут церемонию королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Из-за ухудшения отношений с Великобританией, считают телекритики.
Но королевская семья вне политики. И слава Богу, а мы живем в век открытости, и благодаря Интернету, весь мир перед нами. Поэтому мы сможем посмотреть все по нишевым каналам.


Анонс трансляции, намеченной на 13:00 19 мая, опубликован на канале "Пятница", а также телеканале "Ю" - в 13:30. Причем последний в тот же день также покажет документальные фильмы "Прин Гарри" и "Принц Гарри и Меган".


tumblr_oaj5qsabC21rlaql2o7_500.jpg



Церемонию проведут в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, а это кроме всего прочего, шедевр английской готики. Она была местом многих королевских браков, начиная с царствования королевы Виктории.


Снимок.JPG



Расписание дня свадьбы:
В субботу гости начнут прибывать с восьми утра. К 10:20 ожидаются члены королевской семьи.

При этом Меган Маркл вместе с матерью прогуляются до замка по набережной, чтобы позволить многочисленным зрителям увидеть невесту в свадебном платье.

Принц Гарри и принц Уильям придут в часовню, скорее всего, пешком к 10:30, и взойдут по западным ступеням, чтобы поприветствовать представителей общественности и благотворительных организаций. Королева Елизавета II прибудет последней из членов королевской семьи.

В 11:00 начнется служба, во время которой жених и невеста обменяются клятвами, и продлится до 12:00.

В 12:25 гости будут приглашены на свадебный банкет, в 18:00 принц Гарри и Меган Маркл отбудут на прием в соседний замок Фрогмор-хаус - загородную резиденцию королевской семьи, расположенную в одном километре от Виндзора, где соберутся 200 гостей. Всего на свадьбу приглашены 2640 представителей общественности.

Все желающие смогут поприветствовать молодоженов, когда те проедутся в карете по Беркширу после службы. Затем пара вернется на прием для гостей в Георгиевском зале.

Вечером принц Чарльз устраивает частный вечер для пары, близких друзей и семьи.

Грядущее торжество уже назвали свадьбой века.



tumblr_oaj5qsabC21rlaql2o4_500.jpg



Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →