tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Девственность невест королевских особ: чему должна соответствовать Меган

01-meghan-markle.w710.h473.jpg


Студентка, комсомолка, спортсменка, красавица…. Помните, как Этуш в роли партийного руководителя из Кавказской пленницы перечислял необходимые качества для своей невесты? К невесте принца тоже есть определенные требования. Знаете, какие? Давайте заглянем в перечень, который никто не отменял со еще времен средневековья. Вы думаете, почему жениться на разведенках королевским особам нельзя? А потому, что невеста должна быть девственницей.
Итак, лайфстайл для невесты Гарри.


Снимок.JPG



19 мая должно состояться одно из самых ожидаемых событий года – свадьба Генри Чарльза Альберта Дэвида Маунтбаттен-Виндзора и мисс Рейчел Меган Маркл.

Из двух принцев Гарри более симпатичен и, соответственно, близок народу и способен «очеловечить» заиндевевший в своем величии королевский дом. И вдруг - незнатного происхождения, разведенная, далеко не юная американка «с прошлым» становится его невестой. Народ в восторге – как это по-человечески, как это понятно и просто! Но
надо соответствовать.


1.JPG


Принцессы не курят. Супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуолльская Камилла, заядлая курильщица, а у герцогини Кембриджской фоторепортеры однажды зафиксировали пачку сигарет в сумочке. Но через короткое время скандальные фотографии стали вытеснять сообщения о том, как Камилле удалось побороть свою зависимость.

Зато всячески афишируется, что будущие правительницы обожают спорт. Самые королевские его виды – верховая езда, парусный спорт и лыжи.

Меган Маркл занимается йогой — это современно и не так затратно, ведь хорошие сапоги для конника обходятся примерно, как годовой абонемент в спортзале.



3.JPG


Есть еще одно незыблемое правило для невест принцев. Они должны быть способны родить здоровых наследников и пройти неформальный тест на невинность – таковы правила королевских дворов и действуют они до сих пор.

Конечно, сейчас никто не проходит унизительную проверку на непорочность так, как это было в Средневековье, с присутствием королевы-матери и премьер-министра.

Но тем не менее, подумать только(!) в 1954 году невесте князя Монако Ренье, американской актрисе Грейс Келли, пришлось заявить консилиуму врачей, что причиной потери девственности стал неудачный прыжок во время занятий спортом.
Поскольку с фертильностью у Грейс все было в порядке, а жених был влюблен, на очевидную неправду просто закрыли глаза.

Но как быть с разведенной Меган?

И вот Его Высокопреосвященство Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, заявил: Церковь Англии «разобралась с разводом» мисс Рейчел Меган Маркл, что уже не будет препятствием к предстоящему браку мисс Маркл и принца Генри Уэльского.

Это пространное сообщение означает, что церковь формально признает невесту внука Елизаветы Второй невинной.

Придворные сплетники предлагают газетчикам обратить внимание на то, что будет надето на голову невесты во время венчания. По традиции, невеста имеет право надеть венок из цветов флердоранжа, только если она действительно невинна.
Для разведенных или пожилых женщин предлагаются шляпки! Что касается цвета платья, то ныне все не так строго и он может быть любым, но только не для королевских избранниц. Разумеется, вступающих в брак впервые. Им положен белый наряд или оттенка слоновой кости.

Но Кенсингтонский дворец пока подтверждает другие подробности свадьбы. У невесты не будет традиционных подружек, но обещают «много мальчиков и девочек».

К алтарю Меган поведет ее отец, а мать поедет с ней в машине в церковь. До свадьбы родители будущей жены принца Гарри встретятся с королевой. Представитель КР не комментирует возможное присутствие на свадьбе брата и сестры мисс Маркл. Ранее Том Маркл опубликовал в издании In Touch письмо:



11.JPG


«Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это самая большая ошибка в истории королевских свадеб».



Plemyannik-Megan-Markl-Tajler-Duli-selektsioniroval-v-chest-teti-novyj-sort-marihuany.jpg


Сомнительно также, что на свадьбе будут рады видеть 25-летнего племянника будущей невестки принца Чарльза. Фермер из штата Орегон Тайлер Дули вырастил новый сорт марихуаны и назвал его в честь тети – Markle’s Sparkle. Короче, «королевский» каннабис.

На фото племянник Меган Маркл Тайлер Дули селекционировал в честь тети новый сорт марихуаны

А что же бывший муж? Тревор Энгельсон решил использовать будущий королевский брак, превратив все в шоу. Он стал продюсером нового ситкома для телеканала Fox, тизер которого звучит так: «Развод невыносим. Договориться об опеке над детьми еще тяжелее. Договориться об опеке с британской королевской семьей, когда твоя бывшая выходит замуж за принца под безжалостными фотовспышками лондонских таблоидов – следующий уровень сложности». Пилотный эпизод сериала уже готов



aneo.png


И единственное, что необязательно для невесты принца – хорошее образование. Принцесса не обязана иметь ученую степень. В сущности, считаные единицы супругов королей и принцев слывут интеллектуальными дамами, но грехом это не считается.


Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →