tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Колоссальные миры Николаса Бувье

sparth-dsfvsdvsdvsdvds-4-final-small.jpg



Разнообразие мира всегда очаровывало его. Ему выпала возможность много путешествовать по миру в юном возрасте, и он этим годится. Из Европы в Штаты, через Китай и Сингапур, везде, куда он шел, он внимательно наблюдал за людьми и записывал все крошечные детали жизни этих незнакомцев. Nicolas Bouvie, известный как Sparth, освободил свое творчество от ненужных ему канонов и быстро перешел от простого наблюдателя, к переводу форм и концепций в впечатляющие проекты игрового искусства.
Сегодня Sparth арт-директор Halo 5: Guardians, последний взнос в популярную серию, разработанную 343 Industries и опубликованную Microsoft Studios.




untitled_2002.jpg

Его профессиональная карьера началась в Darkworks Studio, основанной в Париже игровой студии, ответственной за Alone in the Dark 4, где он работал шесть лет.

На его карьеру оказали сильное влияние различные культуры и места, где он был свидетелем во время взросления. Его многочисленные интересы варьируются от космоса до зданий, робототехники и за его пределами, но его величайшей страстью остается современная архитектура.

Спарт часто применяет принципы современной архитектуры в своем искусстве. И, хотя он летает высоко в воображении, он признается, что не сможет жить слишком высоко над землей.

Tags: цифровое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments