?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Точные портреты, настолько похожие на оригинал, что ошибиться невозможно

Впрочем, вы сами можете сравнить))

111111111111.JPG


Кошки бывают всех форм и физических состояний. Даже жидкими. Они бывают квадратными, плоскими, рюмкообразными – очень и очень разными. Ну…, это знают все, у кого в доме живет хоть одно такое создание, а они обожают разные коробки, ящики, потаенные места, и чем меньше место подходит для котика, тем больше оно нравится. Потому, что кошка – засадный хищник и затолкать свою тушку в укромное место для нее кайф. Единственное место, которое она нелюбит – это уютный домик, купленный заботливым хозяином.

В Instagram есть учетная запись под названием DailyPurrr, там создают «глупые рисунки кошек на ежедневной основе».




Johann Georg Meyer Tutt'Art@ (11).jpg



Портреты, которые у художника получаются, это классные комбинации простоты и юмора, и даже вы сможете так нарисовать! Какие-то вдохновлены известными интернет-кошками, а другие сделаны с фотографий, присланных последователями. Айнарс из Латвии, человек, создавший DailyPurrr, сказал, что проект начался спонтанно.

Однако, только когда он загрузил 92 изображения, коллекция действительно стала вирусной. «Я просто очень люблю простоту и примитивизм в искусстве, и всегда хотел сделать что-то простое и поделиться с людьми».

У него самого две кошки. Его семья нашла Нику и Кузю на улицах и сразу же усыновила их.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Бывший министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский уверен, что за Украину. При условии, что экономика страны будет расти. Такой у него рецепт для Киева: - Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту экономики, через который жители Донбасса и даже Крыма…

  • 1
(Anonymous) May 8th, 2018
Отлично!

  • 1