tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Приходи на свадьбу к принцу и неси свою еду

Снимок1.JPG


Поистине королевское приглашение получили некоторые гости на свадьбу культового принца и его не менее культовой невесты. Но кто-то из приглашённых возмутился тем, что представители королевской семьи попросили принести еду с собой.

Речь идёт о простолюдинах, которые получили право лишь быть на территории Виндзорского замка и смотреть, как Гарри с невестой приедут на церемонию и уедут с неё. Гости беспокоятся, что четыре часа без еды и воды они не выдержат.

Но ведь их никто не принуждает, ведь так? Однако шум вокруг этого публичного приглашения не утихает.



prince-harry-meghan-markle-engagement-t-600x360.jpg


И гости, получившие такое приглашение, думают, что им придется праздновать свадьбу принца из бургерами Макдоналдса, благо, рядом с дворцом есть один. Но не факт, что хоть один бургер удастся принести с собой.

В субботу, 19 мая, в Великобритании состоится событие, которого очень долго ждали все жители страны — свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл.

Приготовления к свадьбе начались уже несколько месяцев назад, и пара практически сразу заявила, как пишет Guardian, что хочет сделать так, чтобы как можно больше обычных людей (не из знатных слоёв) почувствовали себя частью праздника.

Чтобы осуществить это пожелание принца и его невесты, представители королевской семьи выбрали 2 640 человек из разных уголков страны и разных социальных слоёв и разрешили присутствовать на территории Виндзорского замка, где пройдёт церемония бракосочетания.



0-6.jpg



Этих 2 640 людей не пустят в саму церковь, где будут только 600 родственников и друзей королевской семьи, но они смогут наблюдать, как карета с Меган и Гарри прибывает в замок и уезжает из него. Также им выпадетклассный шанс увидеть новобрачных вблизи, что будет не так легко для всех остальных британцев, которым придётся следить за свадебной процессией, проезжающей по улицам, издалека.

Но, получив эту милость, они не должны рассчитывать на большее.


Вот что об этом решении думает один из приглашённых — 21-летний Саид Ача:

"Я, конечно, почтён приглашением, но ситуация с едой — это просто смешно. У них так много денег, а нам обед с собой приносить. Это как вообще? Это выше моего понимания. Посмотрел по картам, там рядом супермаркет и «Макдоналдс», оттуда что ли с собой брать еду? Надеюсь, они изменят своё решение. Я знаю, что многие другие приглашённые тоже недовольны".

Jocy Levy

"Я просто в шоке от того, что людей, приглашённых на королевскую свадьбу, не будут кормить. Либо приглашайте людей, либо нет. Но не надо заставлять их приносить с собой свою собственную еду!!!

Что за бред. Пригласили обычных людей, не Трампа, не Обаму, не Терезу Мэй, но поставили условие приносить свои собственные напитки и еду. Они бы их ещё убрать за собой попросили. И получается, что люди эти — неоплачиваемая массовка".

После того как Guardian обратился к королевской семье за комментарием, её представители сказали, что закуски всё-таки будут, но какие именно и сколько, не уточнили.

Сувениры:


00-1.jpg


А вместе с тем, в Англии стоит жара и 4 часа стоять в толпе без возможности подкрепиться и выпить прохладительных напитков все-таки опасно.

Как считаете, стоит идти по такому приглашению на свадьбу? Пошли бы? Придут все, кого позвали? Мне кажется – придут даже те, кто недоволен таким положением).

Здесь Guardian


Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →