?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Имя и пол нового наследника престола

kate-middleton-sandringham-ftr-1024x640.jpg


Великобритания развлекается). Но, надо сказать, не только она. Сегодня во всем мире многие люди хотят узнать, кого родит Кейт Милтон. И пытаются предсказать имя. Там же, в Англии, есть одна смелая гадалка, которая два дня назад заявила, что Кейт родит вчера – на неделю раньше означенного медиками срока, хотя Кейт вообще дважды перехаживала. Она указала вес монаршего наследника, пол и имя)). По ее словам, это мальчик, 3,600, и назовут его как деда Кейт, которого звали Питер Фрэнсис Миддлтон. И это будет не последний ребенок Кейт, по словам все той гадалки))).
И народ разбил целый палаточный город вокруг больницы, в которой будет рожать герцогиня. (Под присмотром 20 врачей).


878eefda696237a695f53dd43eb50678.jpg


Ну, вчера Кейт не родила и в эту азартную игру включился городской глашатай. К нему гораздо больше уважения. Он сказал вот что:
«Неважно, какого пола будет наследник. Главное, чтобы все были счастливы».
Ну как не поддержать такое заявление!!! Молодец, дай Бог ему здоровья!

Его зовут Тони Эпплотон, ему 81 год и это он официально объявлял о появлении на свет Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты в 2013 и 2015 году.

tony-appleton-announces-birth-of-kate-middleton-baby-social.jpg



Дальше он заявил, что родится мальчик, который будет назван в честь своего прадедушки – Принца Филиппа, супруга Елизаветы II. Согласно букмекерам ставки на имя Филипп на сегодняшнее время составляют 16/1 по данным Ladbroke.

На своем сайте Тони описывает себя как "Владыку усадьбы Грэйт Баддоу", а людей там встречает надпись: "Королевский глашатай Тони Эпплтон. Это было волнительно и важно начать новую традицию, провозглашая королевских детей миру. Боже, храни королеву!".

Интересно то, что он - Президент Гильдии Международных городских глашатаев и получил награду "Городской глашатай года".
Именно Эпплтон торжественно объявил о помолвке Принца Гарри и Меган Маркл.



ODhhNDBiNWQyMGQxNTJhMGQ4OGRjMTE0NjM5MDc0.thumb.jpg



Ну, что же. Пол ребенка вроде бы не вызывает сомнения)).  Как выглядит протокол сообщения о рождении наследника?

Прежде всего, местная пресс-служба сообщит о том, что госпиталь Св. Марии принял Кэтрин «на ранней стадии родов». С этого момента счет будет идти на часы. Во время первых родов от первого заявления дворца до долгожданного объявления о рождении ребенка (пол пока не разглашается) прошло около 12 часов, а во время вторых родов герцогини – всего три.

Разумеется, первыми о радостной новости узнает пресса и пользователи соцсетей – так как в последнее время все breaking news Кенсингтонский дворец предпочитает публиковать в своем аккаунте в Twitter.

Обычные горожане и зеваки поймут, что к чему, только если подойдут вплотную к воротам Букингемского дворца, где, по старой традиции, будет выставлен старинный позолоченный мольберт, на котором будет располагаться торжественное заявление, подписанное священником. По улицам Лондона радостную весть будет сообщать Тони Эпплтон.



665@496@dc3a0658314ccb4a61e72483d1fede05-OWEwMTY2YmU3Zg.jpg


Родители герцогини Кембриджской - Майкл и Кэрол Миддлтон - встречают дочь из госпиталя после рождения Джорджа, 23 июля 2013 года

Когда же мы узнаем имя малыша? Скорее всего, через день или два.

Имя принца Джорджа было объявлено на следующий день после того, как Уильям и Кейт покинули госпиталь, а имя Шарлотты – через два дня.

Впрочем, порой в британской королевской семье любят держать интригу неделями. Например, имя принцессы Беатрис ее родители сообщили публике только через полмесяца.


5ad70223ce56a.jpg


Но даже сразу после родов герцогиня должна выглядеть абсолютно безупречно. Она не имеет права расслабляться поэтому ее в госпиталь сопровождает стилист, которая и увидит ребенка раньше Принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, а также родителей Кэтрин, Кэрол и Майкла Миддлтон.

В багаже стилиста – видите, сколько баулов - профессиональные принадлежности.


555.JPG

Но если посмотреть фотографии Кейт по выходу из госпиталя, а это всегда случается на второй день после родов, то можно отметить, родившая Кейт – буквально считанные часы назад, выглядит идеально и гламурно.


5ad8a5f9e0d37.jpg

А на фото объявление появления на свет монаршего наследника. Традиция – великая вещь!



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…

  • 1
0gnevo April 20th, 20:13
Главное, чтобы ребенок был здоровым, остальное приложится)

netkoblog April 20th, 20:20
Если у кого нет более важных дел, то можно и погадать кого родит Кейт Милтон)

v_ment April 20th, 23:54
гондонов пусть купят

katarosov April 21st, 3:42
Нам не пох на то кто у них родится и когда помрет королева?

anna_bpguide April 21st, 17:46
"Вам"? Вероятно.

polis_2 April 21st, 5:18
страшненькая такая.

  • 1