?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Очередная яркая линия Dolce & Gabbana для Smeg

e84d46eafbd144782cf76881bb0f5ca6fa15bd7a.0.jpeg


На шоу Eurocucina Salone del Mobile миланский дом моды Dolce & Gabbana только что представил новейшие дополнения к сотрудничеству с итальянским производителем одежды Smeg.

В сериал «Сицилия есть моя любовь» теперь входят две версии «Викторианского хребта» и «Худ», «огненный красный и оранжевый», вдохновленный театром марионеток Силике, и сине-белый, вдохновленный печатью майолики.
И еще тостер, чайник и цитрусовая соковыжималка, с росписями, в которых упоминаются сицилийские традиции и мотивы (подумайте о золотых лимонах и залитых солнцем горах Сицилии).

Приборы вдохновлены эстетикой 1950-х годов, которая оказалась вне времени, что наиболее очевидно в стиле оформления холодильника и силуэте тостера. Их украшенные поверхности напоминают старинные керамические картины Италии из геометрических и цветочных узоров.
Как вам?



smeg-dolce-gabbana-appliances-1.jpg


Maioliche_KT90DGM_1.jpg


Maioliche_TR90DGM9_1.jpg




smeg-dolce-gabbana-appliances-8-1.jpg


smeg-dolce-gabbana-appliances-7-1.jpg



smeg-dolce-gabbana-appliances-5.jpg


smeg-dolce-gabbana-appliances-4.jpg



Maioliche_KT90DGM_1.jpg


Recent Posts from This Journal


promo vg_saveliev 22:30, вчера 31
Buy for 100 tokens
Маленькая, холодная, нейтральная страна. Ни участия в НАТО, ни борьбы за суверенитет и международное величие. Ни какой-то особой экономической мощи. Маленькая, холодная, далеко не самая развитая страна. Совсем недавно еще по историческим меркам – часть России (Российской империи),…

  • 1
ziva_stef April 20th, 2018
Мне очень. Нравятся краски яркие, мотивы. Не всё абсолютно, но это и хорошо) Прям одного предмета даже хватит для счастя на хмурой питерской кухне)

Alexey Kucherenko April 20th, 2018
Какие чудные гжель и лубок.

  • 1