?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

tiantian_barriga_aluguel_china_02 (1).jpg


Тянтян (Тiantian) родился в конце прошлого года в Китае, через четыре года после того, как оба родителя погибли в результате трагической автомобильной аварии.
У его дедушек и бабушек была долгая и сложная юридическая битва за возможность привести своего внука в этот мир. Родители ребенка, Шэнь Цзе и Лю Си, как только поженились, решили зачать ребенка. Перед трагическим случаем, который унес их жизни, они проходили курс лечения от бесплодия.


В 2013 году, всего за пять дней до ожидаемой даты, когда одно из оплодотворенных яиц должно быть имплантирована Лю, пара погибла в автомобильной катастрофе.

Но родители, которые знали, как пара хотели родить ребенка, решили воплотить мечту своих умерших детей в реальность. В течение следующих трех лет они боролись за права на четырех замороженных эмбрионов, оставленных их детьми.

Этот случай был особенно затруднен, поскольку не было никаких юридических прецедентов в отношении того, могут ли четыре бабушки и дедушки наследовать замороженные эмбрионы своих детей.

После долгих лет судебных сражений они наконец получили права на эмбрионы, но сразу столкнулись с новыми проблемами: не имели права забрать эмбрионы из больницы в Нанкине, где они хранились, если только не докажут, что другая больница готова принять эмбрионы и обеспечить сохранение.



tiantian_barriga_aluguel_china_01.jpg


Четыре пожилых человека – две бабушки и два дедушки испытывали трудности с поиском медицинских учреждений, желающих принять участие в их деле из-за юридической двусмысленности в отношении непересаженных эмбрионов, а поскольку суррогатное материнство еще и незаконно в Китае, им пришлось искать за границей женщину, желающую принять беременность.

Они обосновались в Лаосе, где коммерческое материнство является законным, но затем им нужно было выяснить, как транспортировать эмбрионы, потому что ни одна авиакомпания не согласилась везти бутылку с жидким азотом размером с термос. В конце концов, им пришлось воспользоваться автомобилем – это дольше и с большим риском сохранности.

В прошлом году один из эмбрионов был имплантирован суррогатной матери, а в декабре она родила здорового мальчика, бабушки и дедушки назвали его Тяньтянь (сладкий).

Гражданство и опека над ребенком также были другими проблемами, с которыми им приходится иметь дело.
Во-первых, они привезли суррогатную мать в Китай с туристической визой, чтобы она могла родить ребенка на китайской земле, и поскольку суррогатная мать не собиралась требовать опеки, дедушка и бабушка должны были пройти тесты ДНК, чтобы доказать связь с Tiantian.

И все-таки они привели своего внука в этот мир!
Это было долгой и трудной битвой четырех человек, но в прошлом месяце они счастливо отпраздновали день рождения мальчика.

Он расскажут ему о необычном процессе, который привел к его рождению, и что его родителей больше нет, и давно небыло. Но это случится только тогда, когда он будет достаточно взрослый.  «Конечно, мы ему скажем, а какой у нас выбор?»

На данный момент план заключается в том, чтобы сказать Tiantian, что его родители работают за границей.



tiantian_barriga_aluguel_china_02.jpg


Когда суррогатное материнство только зарождалось, было много возмущений, особенно от религиозных людей! Пресса публиковала разные интервью, в которых всякие уверенные в том, что только они имеют право на истину, говорили о том, что это противоестественно, что это против замысла Бога. Они, конечно, «знали» замысел Бога – он не забыл поделиться с ними.
Но побеждает здравый смысл, и, вот, пожалуйста: человек может родиться через много лет после смерти своих родителей!

по мотивам


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ее зеленые глаза

    Забытая художница и ее нонконформистская жизнь В возрасте 84-х лет Науи Олин попросила разрешения у своих удивленных племянниц, которые сами…

  • «Драгоценности в ночном море»: подводная жизнь морских существ

    Ryo Minemizu, одна из новых звезд Японии в области морской фотографии жизни и победительница Национальной премии в области фотографии National…

  • Восемь эротических нарядов из фильма «Барбарелла»

    Одна из самых знаковых ролей Джейн Фонды, та, которая подняла ее до статуса секс-символа, — это титульная героиня из фантастического…

  • Инстаграмовское однообразие

    Вы когда-нибудь прокручивали Instagram и получали устойчивое чувство дежавю? Ну, для этого есть причина, и она лежит на поверхности –…

  • 25 проблем крокодила

    Наши пользователи сетей этого художника тоже знают). Первая картинка этого автора, которая попалась мне на глаза в сети – была с грустным…

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
mmagira
Apr. 14th, 2018 02:26 pm (UTC)
Изумительный пост, спасибо.
(Anonymous)
Apr. 14th, 2018 02:42 pm (UTC)
Честь и хвала бабушкам и дедушкам !

Да будет жизнь !
knigoljubka
Apr. 14th, 2018 03:07 pm (UTC)
Ничего себе!!!
slavetnaya
Apr. 14th, 2018 09:44 pm (UTC)
Ребенок отрастит веру в то, что его родители живы и потом его ждет крушение огромной надежды. Пока маленький, можно ничего не говорить, а потом сказать правду. Столько усилий и тут же - программа, как запороть ребенка.
v_xoloda
Apr. 15th, 2018 06:35 am (UTC)
Ребенок может родиться через несколько лет после смерти родителей - это здравый смысл? Серьезно?
Равиля Катеева
Apr. 15th, 2018 08:10 pm (UTC)
"Родить от умершего сына"(Собеседник, 2012 г.)
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20120713-rodit-ot-umershego-syna
tanjand
Apr. 15th, 2018 09:46 pm (UTC)
Это прекрасная аналогичная история! Спасибо.

Edited at 2018-04-15 09:47 pm (UTC)
Равиля Катеева
Apr. 16th, 2018 08:24 am (UTC)
Вам спасибо за Вашу работу.
Часто сюда захожу.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com