?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Татуированные и изящные: рисунки Елены Панкорбо

647680-c0cbb907acc64d0abae1890aed6f4eb0.jpeg


Мы все любим иллюстрации. Эффект, который они оказывают на нас, подобен эффекту поэзии. Многие популярные рисунки пробуждают это сладкое, эфирное настроение, которое помогает нам продолжать верить в красоту. Работы Елены Панкорбо вполне отвечают этому настроению.

Эта молодая внештатная художница живет в Мадриде. Она рисует карандашами и пастелью на цветной бумаге. Эстетичность Елены достигается через контраст между реалистичными фигурами с высокой реализацией и свободно нарисованной одеждой, которая легко становится частью фона.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
invalidushka April 13th, 2018
руки ей лучше не рисовать. И ракурс снизу лучше тоже не трогать. Блин, я знаю, что всем пофиг, но бесят такие художники, которые не знают анатомию, не владеют в полной мере техникой, и при этом такие пустопорожние, ни стиля, ни идеи (этих винишек с розовым каре абсолютно каждый модный автор постит, занадоело уже, правда) начерта им вообще рисовать? И почему людям нравится это убожество? Извините, крик души в пустоту.

rickardonavarro April 15th, 2018
однако харизма в этих картинках присутствует, несмотря на невысокий уровень этой самой харизмы и безобразное обхождение с кистями рук (согласен).

  • 1