tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Простой весенний дождь

И дождь смывает все следы

1.JPG


«Дождь смывает воспоминания с тротуара жизни», - сказал Вуди Аллен в старом фильме. Капли дождя, как в блюзовой песне, падают с повторяющимся, но увлекательным ритмом, пробуждающимся, как их называли в XVII веке, «синими демонами»: лирическим ощущением.

Проект Raindrop Blues пытается окунуть зрителя в реальность, где дождь, кажется, падает на всех, создавая вызывающие воспоминания образы, где каждый элемент - улица, небо, персонажи, зритель - участвует в романтическом приключении. Как сказал Боб Марли, когда идет дождь, «кто-то» чувствует дождь, а другие просто моются ...



4-6.jpg


Итальянский фотограф Алессио Треротоли закончил унивеситет в Риме в 2009 году. Получил образование в дисциплинах искусств и кино.

Благодаря своим фотографиям Алессио Треротоли пытается поймать настоящую душу улицы или здания, что-то, что принадлежит его истории и в то же время к ее повседневной жизни. Вдохновение его работы исходит из повседневной жизни в современных городах и поиска красоты в отчужденных современных городских ландшафтах. Он считает свое искусство «головоломкой, загадкой для решения». Правильная комбинация существует, но мы должны ее найти.


24-3.jpg


d4e2dc5eb862c12f68bc24d146516cad.jpg


58415ee192ed4c14aa77ac96de1d601b.jpg


30-2.jpg


29-2.jpg



22-3.jpg


21-3.jpg



16-3.jpg


15-4.jpg


13-4.jpg


9-4.jpg


7-6.jpg


6-6.jpg



3-6.jpg


3.JPG


2.JPG


1d024eff5d7ab046bf2d23110d37a34a.jpg


Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments