tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Бесплатный сыр или чего хотят пенсионеры

news-detail-2.jpg
Только что разговаривала с подругой, она в шоке от происшествия в своей семье. Шокировала ее мать. Она у Анюты, можно сказать, продвинутая, сидит в интернете часами, иногда забывая даже поесть. Сидит, в основном, в Одноклассниках.
Там у нее все как у всех – жалобы на детей, тревога за внуков и все такое.



А вчера Анюта увидела, что у матери на мониторе висит какой-то документ и дама его заполняет, перед ней лежит паспорт мужа. Подруга присмотрелась и обалдела. Она, конечно, закричала на мать, типа того – что ты делаешь! Ты уже свои отправила? Теперь папины добавляешь?
Мать - в несознанку, я еще ничего не успела.  Она объясняет маме, что это мошенничество, что негодяи состряпали такую форму на коленке, что все такого рода письма надо хотя бы показывать ей, а не спешить делиться своими данными, давая доступ мерзавцам к своим документам.

А потом спросила ее, почему она повелась, что ее сподвигло на такое. Мама ответила, что она ждет, что государство будет больше заботиться о пенсионерах, они ведь всю жизнь на это самое государство проработали, не на Дерипаску или Прохорова, а на государство, вот оно и должно их обеспечивать!
Подруга набрала в поисковике запрос и показала маме, сколько существует схем развода и в 80% случаев они рассчитаны на пенсионеров! 80%! Самая доверчивая часть населения.

Потому, что они ждут, что им чего-то от госструктур перепадет; потому, что больше неоткуда ждать, за жизнь накопить было невозможно в той реальности, в которой они выживали и трудились.

Вот, запомните эти псевдодокументы:


Снимок1.JPG

Снимок.JPG



Друзья, предупредите своих родителей – есть и такой сволочной развод, рассчитанный на менталитет нашего пенсионера. Причем мошенники просчитали, что пользоваться компом пожилые люди научились, но сознание у них не поменялось – все еще ждут денег от государства и ради этого готовы раскрыть свои данные, сделать взнос, (подарив бандитам денег), кстати, теми самыми, полученными от государства пенсиями.



Tags: жизненное, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →