tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Кто родится у Кейт? Принц или принцесса?

Снимок.JPG

Что известно о подготовке к родам герцогини

Кейт Миддлтон спланировала появление своего третьего ребенка в мельчайших подробностях. Не существует такого развития событий, который бы не был предусмотрен.
Несмотря на то, что королевский двор не стремится раскрыть все подробности появления на свет очередного наследника престола Великобритании, в Сеть все же попадают некоторые сведения.
Известно, что все служащие Кенсингтонского дворца и медики были проинформированы о том, что делать в случае, когда у герцогини Кембриджской отойдут воды. Ни одна деталь в подготовке к родам не была упущена, все возможные сценарии сюжета были рассмотрены.


111.JPG


Где пройдут роды?

Так, с приближающейся датой родов (по сообщениям, 23 апреля) подтвердилось, что супруга Принца Уильяма будет доставлена в палату-люкс в частное крыло больницы Св. Марии в Паддингтоне, Лондон. Там герцогиня родила Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту.

Королевский люкс заметно отличается от обычной родильной палаты, и проведенные в нем сутки стоят более 9 тысяч долларов. Однако эта комната была зарезервирована для Кэтрин еще с середины марта.

"Служба безопасности делает регулярную зачистку комнаты, защищая от несанкционированного доступа. Даже пространство над комнатой регулярно проверяют", - сообщил источник журналу Us Weekly, добавив, что "все запланировано до мельчайших деталей".

Когда настанет время, она вместе с мужем отправится прямо из дворца в родильное отделение больницы, находящееся в 3,5 километрах от дома. В больнице о прибытии герцогини узнают только за 5 минут до ее прибытия, чтобы не допустить столпотворения прессы, если информация просочится.

За маленькими детьми Кэтрин присмотрят мама и папа герцогини.



559ebd0f-bed4-4d1a-9fd9-05f10a0a0a6d-krstenje-princeze-charlotte-previewOrg.jpg


Когда 5 й на очереди наследник появится на свет, по традиции, об этом должна будет узнать первой королева. После этого у Букингемского дворца вывесят официальное письмо о дате и времени рождения ребенка, его поле и весе. Все остальные узнают об этом из социальных сетей.

Ну, тут есть один любопытный момент: Ни Кейт, ни Уильям не знают, кто родится. Оказывается, это запрещено!!!

Узнавать пол будущего ребенка членам монаршей семьи Великобритании запрещено по королевскому протоколу. Кэтрин и принц Уильям также не знали, кто у них родится, когда ожидали принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Такие традиции наследуются уже много лет, и никто не имеет права их нарушать.



22.JPG



Им неуклонно следовала и свекровь Кейт Миддлтон - принцесса Диана. Как говорится в летописях жизни Леди Ди, она с самого начала знала. Что у нее будет два сына, но не решалась делать громкие заявления на этот счет, боясь разгневать властную мать своего супруга.

Это правило однажды нарушили Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Когда родилась их дочь, счастливые родители, не дожидаясь официально заявления уполномоченных лиц, сообщили о рождении принцессы Шарлотты в Твиттере, чем вызвали на себя гнев королевы Елизаветы II.

Так что, какого пола будет третий ребенок герцога и герцогини, мы узнаем только после его рождения. Кстати, поклонники королевской семьи предполагают, что, скорее всего, это будет мальчик.



9a806b453762622a30f75548f8649d29.jpg



Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments