?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок.JPG

Что известно о подготовке к родам герцогини

Кейт Миддлтон спланировала появление своего третьего ребенка в мельчайших подробностях. Не существует такого развития событий, который бы не был предусмотрен.
Несмотря на то, что королевский двор не стремится раскрыть все подробности появления на свет очередного наследника престола Великобритании, в Сеть все же попадают некоторые сведения.
Известно, что все служащие Кенсингтонского дворца и медики были проинформированы о том, что делать в случае, когда у герцогини Кембриджской отойдут воды. Ни одна деталь в подготовке к родам не была упущена, все возможные сценарии сюжета были рассмотрены.


111.JPG


Где пройдут роды?

Так, с приближающейся датой родов (по сообщениям, 23 апреля) подтвердилось, что супруга Принца Уильяма будет доставлена в палату-люкс в частное крыло больницы Св. Марии в Паддингтоне, Лондон. Там герцогиня родила Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту.

Королевский люкс заметно отличается от обычной родильной палаты, и проведенные в нем сутки стоят более 9 тысяч долларов. Однако эта комната была зарезервирована для Кэтрин еще с середины марта.

"Служба безопасности делает регулярную зачистку комнаты, защищая от несанкционированного доступа. Даже пространство над комнатой регулярно проверяют", - сообщил источник журналу Us Weekly, добавив, что "все запланировано до мельчайших деталей".

Когда настанет время, она вместе с мужем отправится прямо из дворца в родильное отделение больницы, находящееся в 3,5 километрах от дома. В больнице о прибытии герцогини узнают только за 5 минут до ее прибытия, чтобы не допустить столпотворения прессы, если информация просочится.

За маленькими детьми Кэтрин присмотрят мама и папа герцогини.



559ebd0f-bed4-4d1a-9fd9-05f10a0a0a6d-krstenje-princeze-charlotte-previewOrg.jpg


Когда 5 й на очереди наследник появится на свет, по традиции, об этом должна будет узнать первой королева. После этого у Букингемского дворца вывесят официальное письмо о дате и времени рождения ребенка, его поле и весе. Все остальные узнают об этом из социальных сетей.

Ну, тут есть один любопытный момент: Ни Кейт, ни Уильям не знают, кто родится. Оказывается, это запрещено!!!

Узнавать пол будущего ребенка членам монаршей семьи Великобритании запрещено по королевскому протоколу. Кэтрин и принц Уильям также не знали, кто у них родится, когда ожидали принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Такие традиции наследуются уже много лет, и никто не имеет права их нарушать.



22.JPG



Им неуклонно следовала и свекровь Кейт Миддлтон - принцесса Диана. Как говорится в летописях жизни Леди Ди, она с самого начала знала. Что у нее будет два сына, но не решалась делать громкие заявления на этот счет, боясь разгневать властную мать своего супруга.

Это правило однажды нарушили Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Когда родилась их дочь, счастливые родители, не дожидаясь официально заявления уполномоченных лиц, сообщили о рождении принцессы Шарлотты в Твиттере, чем вызвали на себя гнев королевы Елизаветы II.

Так что, какого пола будет третий ребенок герцога и герцогини, мы узнаем только после его рождения. Кстати, поклонники королевской семьи предполагают, что, скорее всего, это будет мальчик.



9a806b453762622a30f75548f8649d29.jpg



Recent Posts from This Journal

  • Ожившая штукатурка

    У Софии Максимовой из Иркутска, безусловно, оригинальное художественное воображение: она развлекается, превращая сильно оштукатуренные стены в…

  • Коралларий

    Коралларий - новейшая водная скульптура художника Джейсона де Кайреса Тейлора. Построенная в большой развитой коралловой лагуне на Мальдивах,…

  • 5 уникальных студий художников

    Повествовательный пост про мастерские художников; кстати, не все они смотрятся храмом Аполлона, покровителя искусств. Есть и больничная палата.…

  • Металл и плоть – живые монстры Роберта Чу

    Он концепт- разработчик, иллюстратор, живет во Фриско, TX, США. Возможно, его работы уже попадались вам на глаза – очень уж популярен. Я…

  • Тонкие, звонкие и прозрачные: скульптуры из стеклянной сетки

    Ким КототамаЛюне создает эфирные скульптуры, которые напоминают абстрактные органические формы и лица. Она строит тонкие стеклянные решетки без…

  • Нежные ню в утреннем свете

    Родольф-Теофил Босхард (Rodolphe-Théophile Bosshard), (1889-1960). Интересный швейцарский художник, работавший в Париже в период между двумя…

  • Вихрь любви

    «Вихрь любви», написанный около 1917 года. Все иллюзии, драмы, и счастье, остались в прошлом, всё позади…, но нет. Если…

  • Загадочные рассказы от Викто Нгай

    Красочные многослойные иллюстрации Victo Ngai, наполненные неожиданными деталями. Точно структурированное пространство композиций разворачивает…

  • Коак: гордые, несломленные и по-своему прекрасные

    Ее рисунки читаются как комиксы, в которых можете следить за каждой строкой и придумывать к ним разные рассказы - очень доступно и понятно для…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
romti
Apr. 3rd, 2018 07:24 pm (UTC)

Мальчик будет )

tanjand
Apr. 3rd, 2018 07:39 pm (UTC)
Жаль, я не азартная, а то бы поспорила. Кажется - девочка))).
kristina777
Apr. 3rd, 2018 07:50 pm (UTC)
Вот мне тоже почему-то кажется, что девочка...
koroleva_nyanya
Apr. 3rd, 2018 09:12 pm (UTC)
Чокнешься жить под прицелом,
Сплетен, слухов и владык.
Не сумела мама Чарльза...
Стала жертвою интриг.





leonidrus
Apr. 3rd, 2018 09:13 pm (UTC)
Да пох*й... Хоть крокодила пусть рожает. Я искренно не понимаю, почему кому-то из русскоговорящих людей должно быть интересно, кого родила эта английская селёдка...
oliver_queen92
Apr. 4th, 2018 10:02 pm (UTC)
Мальчик.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com