?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Кто родится у Кейт? Принц или принцесса?

Снимок.JPG

Что известно о подготовке к родам герцогини

Кейт Миддлтон спланировала появление своего третьего ребенка в мельчайших подробностях. Не существует такого развития событий, который бы не был предусмотрен.
Несмотря на то, что королевский двор не стремится раскрыть все подробности появления на свет очередного наследника престола Великобритании, в Сеть все же попадают некоторые сведения.
Известно, что все служащие Кенсингтонского дворца и медики были проинформированы о том, что делать в случае, когда у герцогини Кембриджской отойдут воды. Ни одна деталь в подготовке к родам не была упущена, все возможные сценарии сюжета были рассмотрены.


111.JPG


Где пройдут роды?

Так, с приближающейся датой родов (по сообщениям, 23 апреля) подтвердилось, что супруга Принца Уильяма будет доставлена в палату-люкс в частное крыло больницы Св. Марии в Паддингтоне, Лондон. Там герцогиня родила Принца Джорджа и Принцессу Шарлотту.

Королевский люкс заметно отличается от обычной родильной палаты, и проведенные в нем сутки стоят более 9 тысяч долларов. Однако эта комната была зарезервирована для Кэтрин еще с середины марта.

"Служба безопасности делает регулярную зачистку комнаты, защищая от несанкционированного доступа. Даже пространство над комнатой регулярно проверяют", - сообщил источник журналу Us Weekly, добавив, что "все запланировано до мельчайших деталей".

Когда настанет время, она вместе с мужем отправится прямо из дворца в родильное отделение больницы, находящееся в 3,5 километрах от дома. В больнице о прибытии герцогини узнают только за 5 минут до ее прибытия, чтобы не допустить столпотворения прессы, если информация просочится.

За маленькими детьми Кэтрин присмотрят мама и папа герцогини.



559ebd0f-bed4-4d1a-9fd9-05f10a0a0a6d-krstenje-princeze-charlotte-previewOrg.jpg


Когда 5 й на очереди наследник появится на свет, по традиции, об этом должна будет узнать первой королева. После этого у Букингемского дворца вывесят официальное письмо о дате и времени рождения ребенка, его поле и весе. Все остальные узнают об этом из социальных сетей.

Ну, тут есть один любопытный момент: Ни Кейт, ни Уильям не знают, кто родится. Оказывается, это запрещено!!!

Узнавать пол будущего ребенка членам монаршей семьи Великобритании запрещено по королевскому протоколу. Кэтрин и принц Уильям также не знали, кто у них родится, когда ожидали принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Такие традиции наследуются уже много лет, и никто не имеет права их нарушать.



22.JPG



Им неуклонно следовала и свекровь Кейт Миддлтон - принцесса Диана. Как говорится в летописях жизни Леди Ди, она с самого начала знала. Что у нее будет два сына, но не решалась делать громкие заявления на этот счет, боясь разгневать властную мать своего супруга.

Это правило однажды нарушили Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Когда родилась их дочь, счастливые родители, не дожидаясь официально заявления уполномоченных лиц, сообщили о рождении принцессы Шарлотты в Твиттере, чем вызвали на себя гнев королевы Елизаветы II.

Так что, какого пола будет третий ребенок герцога и герцогини, мы узнаем только после его рождения. Кстати, поклонники королевской семьи предполагают, что, скорее всего, это будет мальчик.



9a806b453762622a30f75548f8649d29.jpg




Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшая культура Саньсиндуй

    В 1929 году один китайский крестьянин копал канаву. И вдруг его лопата вывернула пласт земли с фигурками из нефрита. Это была удача, фигурок…

  • Бенкси с линейкой сардонических товаров для дома

    Вы знаете, кто такой Бенкси? А как он выглядит, где живет? Праздные вопросы, потому что все знают Бенкси, но никто не знает о нем ничего.…

  • Хроношовинизм

    Его называют живым классиком. Его работы выставляют крупнейшие галереи мира, и на перечень выставок не хватило бы листа формата А4. Все это о…

  • Эухенио Рекуенко, Проект 365 °

    Эухенио Рекуенко, один из лучших мировых фотографов моды, предст авляет лучшее из своей карьеры под названием «365 °»:…

  • Человек — это мост, а не цель

    В 1905 году группа художников в Дрездене объединилась под одним названием Мост. Вдохновленные Ницше, который писал, что «Человек –…

  • Ночной кошмар

    У нас живет кошка – бывшая королева двора и помойки. Она запросто может показаться нежной и приветливой, но это обман, киса просто…

  • Океан тепла: стилизованные животные TRÜF

    TRÜF — это творческая студия, основанная Адамом Голдбергом и Моникой Керер, известная минималистичной и стилизованной графикой,…

  • Женская мольба о любви и как она сбылась

    По словам Плиния Старшего, Эндимион был астрономом и первым человеком, который наблюдал Луну, и он делал это с такой страстью и рвением, что ни…

  • Олег Дозорцев

    Олег Дозорцев учился в Академии художеств в Санкт-Петербурге, был награжден бронзовой медалью Академии художеств за дипломную работу. Работает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
romti April 3rd, 2018

Мальчик будет )


tanjand April 3rd, 2018
Жаль, я не азартная, а то бы поспорила. Кажется - девочка))).

kristina777 April 3rd, 2018
Вот мне тоже почему-то кажется, что девочка...

koroleva_nyanya April 3rd, 2018
Чокнешься жить под прицелом,
Сплетен, слухов и владык.
Не сумела мама Чарльза...
Стала жертвою интриг.






leonidrus April 3rd, 2018
Да пох*й... Хоть крокодила пусть рожает. Я искренно не понимаю, почему кому-то из русскоговорящих людей должно быть интересно, кого родила эта английская селёдка...

oliver_queen92 April 4th, 2018
Мальчик.

  • 1