?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Голый Дональд Трамп может быть вашим!

Снимок555.JPG



Аукцион Жюльена говорит, что скульптура остается последней статуей, которая не была подвергнута вандализму или разрушена, когда она была показана вместе с другими в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Кливленде за несколько недель до того, как республиканский президент был избран президентом. Это, конечно, остро сатирическое произведение, и оно не может не вызывать усмешку, но попробуйте себе представить такую же скульптуру, изображающую уже действующего президента любой другой страны и вероятность того, что ее не только публично покажут, но и выставят на аукцион.

А статуя голого Дональда Трампа идет с молотка.



2.JPG


Голая статуя Дональда Трампа, которая собирается на аукцион в Нью-Джерси. Фото: Аукционы Жюльена через AP.


Аукционный дом оценил статую, созданную анархистским коллективом Indecline Западного побережья: она будет продаваться по цене от 20 000 до 30 000 долларов. Аукцион состоится 2 мая.

На всей территории Соединенных Штатов обнаженные статуи Дональда Трампа выскочили из ниоткуда опять, как во времена предвыборной борьбы.





Recent Posts from This Journal

  • Прекрасное далёко

    Полет над неизведанным миром. Избранные иллюстрации Ильи Шалкова, известного под ником KHIUS ART. Художник из Санкт-Петербурга. Люблю цифровое…

  • Свобода и купание под луной: почему нацисты ненавидели Мюллера

    Нацисты ненавидели Отто Мюллера (1874-1930). Они ненавидели художников-евреев и Мюллера ставили с ними в один ряд. Правда. Но ему было на это…

  • Изысканные звери с украшениями

    Художник Эллен Джуетт лепит и украшает скульптуры животных с суши и моря, создавая сюрреалистичные изображения. Каждое фарфоровое существо имеет…

  • Засунь себе в ухо…

    Все мы не торопимся бежать к врачу. Температура или кашель, явные признаки простуды, ну что же, мы знаем, что делать. Самолечение у народа вовсю…

  • «Хипстори» 

    Амит Шимони дизайнер и иллюстратор. Ему нравится заниматься разрывами между реальностью и воображением. HIPSTORY - серия рисунков, в которых…

  • Керамика Джин Дарем

    Обаятельные звери В течение ряда лет Джин Дарем работала графическим дизайнером, менеджером проектов и художником. Керамикой занялась в 2011…

  • Трамп в компании покойников

    История странного изображения Дональда Трампа Общеизвестно, что, Дональду Трампу нравятся произведения искусства, особенно те, на которых…

  • Как переписывают классику

    Устойчиво популярное занятие. И, наверно, неизбежное. Вот несколько примеров, казалось бы, откровенного плагиата – но это не просто…

  • Они светятся

    Неважно, чем вы рисуете или пишете картину. Неважно, как вы создали скульптуру, да хоть из мусора. Важно уметь лепить, писать, рисовать. Вот это…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.