?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

18-летняя художница удивляет своими яркими картинами, и продает их за $ 10 тыс

19185_1_l.jpg


Юная предпринимательница и получившая классическое образование художник Димитрия Милан, бросает вызов традиционным представлениям о том, как художники достигают известности и взаимодействуют с коллекционерами и аудиториями.
Что может знать восемнадцатилетняя девочка об искусстве и маркетинге? В течение последних пяти лет Димитра занималась живописью и продажей оригинальных полотна через стандартную систему галерей и артистов. «Я все еще в галереях и планирую продолжить работу с несколькими фантастическими галеристами, но я беру на себя инициативу на рынок напрямую и беру на себя ответственность за свой бренд».



zIMVGwTqmYg.jpg

У нее есть видение лучшего способа подать свое искусство зрителям и как это сделать это без ущерба для художественного видения.

Димитра училась в миланском художественном институте, которым управляют ее родители, известные художники Джон и Элли Милан.

Димитра считает, что любой художник, желающий посвятить себя полноценной живописи, может заработать на жизнь и положить конец идее «голодающего художника».


WYJfnnez3DA.jpg

«Теперь, когда я могу принять собственные решения, я начинаю новую фазу своего бизнеса. У меня есть новый веб-сайт и платформа для электронной торговли».

С более чем 86k последователями instagram и подобными аудиториями facebook, очевидно, что существует огромный интерес к реалистичной и мечтательной романтической абстракции, хотя Димитра не первый художник, понимающий брендинг, она входит в число первых поколений, которые интуитивно понимают новый социальный медиа-ландшафт.



SeekersKiss__adjust.jpg


"С тех пор как мне исполнилось 18 лет и я могу законно владеть собственным бизнесом, я напрямую сотрудничаю с удивительным производителем принтеров, чтобы продавать принты по всему миру по местной цене. В ближайшем будущем я хочу начать трансляцию в прямом эфире из моей студии, давая коллекционерам возможность увидеть, как их произведение будет создано".

"В настоящее время я публикую свою первую книгу, содержащую мою любимую коллекцию произведений искусства, образ жизни и вдохновение. В конечном счете, я хочу помочь другим художникам добиться успеха в их мечтах о том, чтобы сделать карьеру от продажи искусства. Я чувствую, что я в процессе прокладывания пути. У меня есть страсть помочь другим художникам".



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
mik3000 March 26th, 18:15
волк! волк нужен (и что бы непременно с оскалом)

(Deleted comment)
tanjand March 26th, 21:17
Хватит материться, ну что непонятно! Обсуждайте сколько угодно, для того и выложен пост, но БЕЗ матов. В верхнем посте написано, что за мат я баню.

  • 1