?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

18-летняя художница удивляет своими яркими картинами, и продает их за $ 10 тыс

19185_1_l.jpg


Юная предпринимательница и получившая классическое образование художник Димитрия Милан, бросает вызов традиционным представлениям о том, как художники достигают известности и взаимодействуют с коллекционерами и аудиториями.
Что может знать восемнадцатилетняя девочка об искусстве и маркетинге? В течение последних пяти лет Димитра занималась живописью и продажей оригинальных полотна через стандартную систему галерей и артистов. «Я все еще в галереях и планирую продолжить работу с несколькими фантастическими галеристами, но я беру на себя инициативу на рынок напрямую и беру на себя ответственность за свой бренд».



zIMVGwTqmYg.jpg

У нее есть видение лучшего способа подать свое искусство зрителям и как это сделать это без ущерба для художественного видения.

Димитра училась в миланском художественном институте, которым управляют ее родители, известные художники Джон и Элли Милан.

Димитра считает, что любой художник, желающий посвятить себя полноценной живописи, может заработать на жизнь и положить конец идее «голодающего художника».


WYJfnnez3DA.jpg

«Теперь, когда я могу принять собственные решения, я начинаю новую фазу своего бизнеса. У меня есть новый веб-сайт и платформа для электронной торговли».

С более чем 86k последователями instagram и подобными аудиториями facebook, очевидно, что существует огромный интерес к реалистичной и мечтательной романтической абстракции, хотя Димитра не первый художник, понимающий брендинг, она входит в число первых поколений, которые интуитивно понимают новый социальный медиа-ландшафт.



SeekersKiss__adjust.jpg


"С тех пор как мне исполнилось 18 лет и я могу законно владеть собственным бизнесом, я напрямую сотрудничаю с удивительным производителем принтеров, чтобы продавать принты по всему миру по местной цене. В ближайшем будущем я хочу начать трансляцию в прямом эфире из моей студии, давая коллекционерам возможность увидеть, как их произведение будет создано".

"В настоящее время я публикую свою первую книгу, содержащую мою любимую коллекцию произведений искусства, образ жизни и вдохновение. В конечном счете, я хочу помочь другим художникам добиться успеха в их мечтах о том, чтобы сделать карьеру от продажи искусства. Я чувствую, что я в процессе прокладывания пути. У меня есть страсть помочь другим художникам".



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

mevlevi March 26th, 10:30
красивая девочка. интересные работы

muzil March 26th, 10:39
Ну китч ведь? Хотя девочка, безусловно, красивая.

sherst_na_mne March 26th, 10:47
Какая разница? Продается же )))

ask_robert March 26th, 11:19

Это не ошибка? Может, 18-летняя художница? Как-то она не похожа на 18-летнего художника.


(Anonymous) March 26th, 11:19
лЯпота !

nacht_undnebel March 26th, 11:32

Вот, например, фарфоровая собачка, которая украшает спальню в моей меблированной квартире. Эта собачка белая. Глаза у нее голубые, нос нежно-розовый, с черными крапинками. Она держит голову мучительно прямо и всем своим видом выражает приветливость, граничащую со слабоумием. Я лично далеко не в восторге от этой собачки. Как произведение искусства она меня, можно оказать, раздражает. Мои легкомысленные приятели глумятся над ней, и даже квартирная хозяйка не слишком ею восхищается, оправдывая ее присутствие тем, что это подарок тетки.
Но более чем вероятно, что через двести лет эту собачку - без ног и с обломанным хвостом - откуда-нибудь выкопают, продадут за старый фарфор и поставят под стекло. И люди будут ходить вокруг и восторгаться ею, удивляясь теплой окраске носа, и гадать, каков был утраченный кончик ее хвоста.
Мы в наше время не сознаем прелести этой собачки. Мы слишком привыкли к ней. Она подобна закату солнца и звездам, - красота их не поражает нас, потому что наши глаза уже давно к ней пригляделись.
Так и с этой фарфоровой собачкой. В 2288 году люди будут приходить от нее в восторг. Производство таких собачек станет к тому времени забытым искусством. Наши потомки будут ломать себе голову над тем, как мы ее сделали. Нас будут с нежностью называть "великими мастерами, которые жили в девятнадцатом веке и делали таких фарфоровых собачек".


Джером К.Джером. Трое в одной лодке, не считая собаки
http://lib.ru/JEROM/troe_w_lodke.txt

tanjand March 26th, 11:53
Ага. В статье речь идет не художественных достоинствах ее работ, а о бизнесе, только о нем. О том, как продавать и продвигаться.
С этой же позиции я написала когда-то пост о Никасе Сафронове.

(Anonymous) March 26th, 11:58
Прелесть! А картины даже не замечаешь.

mik3000 March 26th, 18:20
Вы чего... это же искусство.. как так можно

aspasiaroma March 26th, 12:09
красиво

(Anonymous) March 26th, 12:59
Не оригинально. но прикольно. В парикмахерскую там или бутик в Чертаново самое то.

Падрачил!

capuchinka_451 March 26th, 13:12
рисует плохо, а женское тело всегда хорошо продавалось, проституция - древнейшая профессия.

tanjand March 26th, 14:25
Она вполне может подать в суд за такой комментарий, и выиграть дело, если у вас нет доказательных оснований ваших наводок на проституцию. Девочка с 12 лет продает свои работы.
И еще – рисует она хорошо и вполне использует полученное классическое образование. Другой вопрос - ее композиции, они могут нравиться, или нет, но рисует хорошо, грамотно.


Edited at 2018-03-26 02:26 pm (UTC)

vendirg March 26th, 13:31
Положа руку на сердце, я бы за 10 тысяч рублей не купил.

mik3000 March 26th, 18:16
зря. Метрополитен в НН уже сейчас локти кусает

Evgen Krivosh March 26th, 13:52
Дело не в том , что по пи ...де кнутом. Дело в том, что девочка нашла свою нишу и , успешно продаётся. Мы ,(а нас таких много по России , от Сурикова до Evgen Krivosh , но не все и не всегда ... у нас покупается или продаётся из того, что имеем - не храним , потерявши плачем! Давайте-же , не надо завидовать трудолюбию и таланту, пожелаем девочке удачи!

moony_sky March 26th, 13:53
приятная такая, на ножках.

zakrit_dver March 26th, 15:28
Ну сладкие постеры? И че? Такого овна - как у дурака фантиков.

Noname Noname March 26th, 15:29
можно еще водопадик запилить и амазонку.ну и еще каких идей на шанхайке надергать

mik3000 March 26th, 18:15
волк! волк нужен (и что бы непременно с оскалом)

(Deleted comment)