?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

demon_cat_oc_shade_by_kawaiineko_pancakes-dajo1bi.jpg


Вообще, там много призраков, но я хочу рассказать об одном -  самом известном. В течение последних двух столетий Капитолий с его подземными переходами и второстепенными помещениями собрал свою долю призрачных историй и накопил кучу привидений. Там появляется призрак погибшего солдата гражданской войны, призрак Джона Куинси Адамса, там бродит первая леди Долли Мэдисон, охраняющая свой сад, и ревет от хохота Джексон.


cbran7-fill-488x325.jpg


Но никто так не захватил воображение, как привидение, которое зовут просто и скромно, что вполне демократично DC — Demon Cat. Он появляется перед глобальными катастрофами, которые временами трясут Америку. Что трясут – неудивительно, любую страну временами трясет, но вот что о бедах предупреждает ДС – это уже особенность Белого Дома))).



8_HBJV.jpg

Подвал
Вообще-то, в нем ничего особенного нет. Кроме того, что в нем обитает ДС. Его апартаменты известны как склеп. Все, кто с ним сталкивался, утверждали, что это существо черного цвета с горящими красными глазами.
Строительство велось абсолютно нормально, ни одного случая смерти или любого другого сверхъестественного события, но что-то произошло после строительства, и появление демонического кота увидела куча народу.



15.jpg


Сначала он показывается перед человеком в виде маленького безобидного черного котенка, но, если подойти к нему ближе, он вырастает в громадное рычащее создание размерами со взрослого тигра.



2hfjhn5.jpg

По свидетельствам очевидцев, DC чаще всего появляется перед каким-нибудь бедствием национального масштаба. Его видели накануне финансового кризиса 1929 года, который привел к Великой депрессии, перед убийством Джона Кеннеди, а также перед некоторыми другими крупномасштабными потрясениями и трагедиями.

Откуда же взялся этот хвостатый призрак? По словам Дэниэля Коэна, автора книги «Фантомы животных», в 1800 году Капитолий и Белый дом заполонили крысы. Чтобы решить проблему, в здания запустили десятки кошек.

После того как они со своей миссией справились, их переловили и вернули туда, где первоначально набрали. Однако один кот на Капитолийском холме остался навсегда — DC.

Действующих сотрудников и охранников правительственных зданий разговорить на эту тему невозможно, однако те, кто уже ушел в отставку, всегда готовы поделиться с прессой своими паранормальными воспоминаниями.

Некоторые из тех, кто видел Демонического Кота, бежали от него в ужасе. Другие теряли сознание, а один был так напуган, что умер в больнице от сердечного приступа.


1.JPG



image (2).jpg



После ремонта здания на бетонном полу остались след кота – невесть откуда взявшиеся).



image (1).jpg


Сказки о кошке относятся к по крайней мере к 19 веку. Главное, что люди, видящие его, были ночными сторожами.

И факт, что многие из них были пожилыми родственниками президентов. А что любит делать сторож в безопасном месте наедине с собою? Ну…, это как бы ясно – приложиться к бутылочке. После этого они начинали видеть Демона кота))).


Тем не менее, истории призраков - важная часть истории.


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com