tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Черный призрак Белого дома

demon_cat_oc_shade_by_kawaiineko_pancakes-dajo1bi.jpg


Вообще, там много призраков, но я хочу рассказать об одном -  самом известном. В течение последних двух столетий Капитолий с его подземными переходами и второстепенными помещениями собрал свою долю призрачных историй и накопил кучу привидений. Там появляется призрак погибшего солдата гражданской войны, призрак Джона Куинси Адамса, там бродит первая леди Долли Мэдисон, охраняющая свой сад, и ревет от хохота Джексон.


cbran7-fill-488x325.jpg


Но никто так не захватил воображение, как привидение, которое зовут просто и скромно, что вполне демократично DC — Demon Cat. Он появляется перед глобальными катастрофами, которые временами трясут Америку. Что трясут – неудивительно, любую страну временами трясет, но вот что о бедах предупреждает ДС – это уже особенность Белого Дома))).



8_HBJV.jpg

Подвал
Вообще-то, в нем ничего особенного нет. Кроме того, что в нем обитает ДС. Его апартаменты известны как склеп. Все, кто с ним сталкивался, утверждали, что это существо черного цвета с горящими красными глазами.
Строительство велось абсолютно нормально, ни одного случая смерти или любого другого сверхъестественного события, но что-то произошло после строительства, и появление демонического кота увидела куча народу.



15.jpg


Сначала он показывается перед человеком в виде маленького безобидного черного котенка, но, если подойти к нему ближе, он вырастает в громадное рычащее создание размерами со взрослого тигра.



2hfjhn5.jpg

По свидетельствам очевидцев, DC чаще всего появляется перед каким-нибудь бедствием национального масштаба. Его видели накануне финансового кризиса 1929 года, который привел к Великой депрессии, перед убийством Джона Кеннеди, а также перед некоторыми другими крупномасштабными потрясениями и трагедиями.

Откуда же взялся этот хвостатый призрак? По словам Дэниэля Коэна, автора книги «Фантомы животных», в 1800 году Капитолий и Белый дом заполонили крысы. Чтобы решить проблему, в здания запустили десятки кошек.

После того как они со своей миссией справились, их переловили и вернули туда, где первоначально набрали. Однако один кот на Капитолийском холме остался навсегда — DC.

Действующих сотрудников и охранников правительственных зданий разговорить на эту тему невозможно, однако те, кто уже ушел в отставку, всегда готовы поделиться с прессой своими паранормальными воспоминаниями.

Некоторые из тех, кто видел Демонического Кота, бежали от него в ужасе. Другие теряли сознание, а один был так напуган, что умер в больнице от сердечного приступа.


1.JPG



image (2).jpg



После ремонта здания на бетонном полу остались след кота – невесть откуда взявшиеся).



image (1).jpg


Сказки о кошке относятся к по крайней мере к 19 веку. Главное, что люди, видящие его, были ночными сторожами.

И факт, что многие из них были пожилыми родственниками президентов. А что любит делать сторож в безопасном месте наедине с собою? Ну…, это как бы ясно – приложиться к бутылочке. После этого они начинали видеть Демона кота))).


Тем не менее, истории призраков - важная часть истории.


Tags: городские легенды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments