tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Прическа этой дамы - российского политика - увлекательная тайна

800x450.jpg


Как вы думаете, что надо сделать с волосами, чтобы получить такое монументальное сооружение на голове? Для меня это реально загадка. Это не то, что я хотела бы повторить это, да и невозможно, наверно, просто хотелось бы понять, как сделан этот шедевр).
А удалось это одной нашей даме – политику. Карьера российского сенатора Валентины Петренко восходит к временам бывшего Советского Союза, и с тех пор занимала несколько видных официальных должностей, но известна она, все-таки, прежде всего своей прической.



penteado_Valentina_Petrenko_06.jpg


Это легкая тема для бесчисленных мемов в российских социальных сетях. Но после того, как она была проиллюстрирована на Reddit, славная прическа Валентины стала вирусной во всем мире, и люди просто не могут прекратить говорить об этом.

Посты о причудливой прическе Валентины Петренко несколько раз появлялись  в Twitter, поскольку Алекс Брюс-Смит, редактор новостей Associated News в Pedestrian Daily поделился некоторыми фотографиями сенатора.

penteado_Valentina_Petrenko_05.jpg


"Как она это делает? Это где скрыта вся секретная информация русской женщины? К сожалению, все, что можно сделать в этот момент — это предполагать, так как Валентина не очень хочет говорить об этом и просто смеется, когда ее спрашивают".

«Я так устала отвечать на эти вопросы», - сказала она в интервью в 2015 году


penteado_Valentina_Petrenko_03.jpg


Что касается того, почему Валентина занимается укладыванием этой уникальной прически ... ну, это тоже тайна. Один блоггер написал: Я думаю, что это связано с ушанкой, типичной русской кепкой и особенно папахой казаков.


penteado_Valentina_Petrenko_02.jpg


«Нью-Йорк пост» говорит, что Валентина имеет свой стиль и не отказывается от него. Она ясно дала понять, что не хочет, чтобы кто-нибудь рассказывал ей, как одеваться или выглядеть.

«Теперь они хотят сказать нам, что надеть. Это зашло слишком далеко», - сказала она. «Я не думаю, что мне нужно услышать мнение «рисовальщика» о том, как я должна одеваться и причесываться».



penteado_Valentina_Petrenko_01.jpg

Твит со снимками собрал более восьми тысяч ретвитов и почти 22 тысячи лайков.

«Только что узнала, как выглядит прическа российского сенатора, и просто обязана этим поделиться», — написала Брюс-Смит.

Пользователь под ником @vanorsdale72 призналась, что профессионально занимается волосами уже на протяжении 20 лет, но объяснить эту прическу не в силах.

Валентина Петренко уже вошла в Зал Славы среди дружелюбных и необычных персонажей мемов Великой Сети.


Tags: парикмахерское искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →