?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Филлис Кохен (Phyllis Cohen) Кружева...

face_lace_08

Забудьте о тенях, пудре и блестках, в этом сезоне входят в моду кружева, которые придумал визажист, работающий с такими эксцентричными звездами, как Энни Леннокс, Дэвид Боуи и Стив Стрейндж.




167


Любимый знаменитостями гуру красоты Филлис Кохен (Phyllis Cohen) подарил всем женщинам мира удивительное изобретение, которое создает мгновенный и одновременно удивительный эффект макияжа без вмешательства профессионалов и траты лишних средств.



334

Причудливый кружевной макияж готов к использованию прямо после покупки. Комплект состоит из пятнадцати замысловатых узоров, которые можно нанести на лицо в течение одной минуты, и, к тому же — использовать повторно.


436

Говорит Кохен: «Кружевной макияж  - это волшебный ответ на просьбы многих людей «я хотел бы сделать макияж, как ты…» Теперь любой желающий за две минуты может создать профессиональный художественный макияж, без посещения дорогих салонов».




529

Ассортимент кружев состоит из украшенных элементов, которые можно просто приклеивать к коже. Одни наборы включают сложные узоры, которые могут быть размещены где угодно по усмотрению владельца, другие позволяют легко придумать свой ​​собственный дизайн из составных элементов.




624

Честно говоря, кружевной макияж никак не исключает традиционные средства. Представьте себе эту черную паутину, таинственную маску, романтический образ и без туши, пудры и помады. Это будет ужасно.



722


817


face_lace_03


face_lace_04




Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ru6enka December 27th, 2012
На Нг захотелось!

  • 1