?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Москва новогодняя. Не праздничный пост.

IMG_5615

Каждый год в последнюю неделю перед праздником выбираю поздний вечер, практически ночь, чтобы покататься и просто посмотреть на празднично убранную, наряженную Москву. И всегда это был дополнительный заряд, всегда возвращалась с праздничным настроением! Но не в этот раз!



IMG_5621



Друзья, это ад кромешный!  Собянину не прощу такого вида любимого города! Город что, мало налогов получает? Прежний мэр Лужков из своего кармана иллюминацию, елки и прочее убранство оплачивал? А если нет, то куда делись средства городского бюджета, почему не выделены на украшение к празднику?


IMG_5622


Нынешний мэр нас за людей не считает, похоже. У него, наверно, к нам такое отношение: заплатили налоги, спите спокойно на Новый Год. Не хотите спать - валите в Европу любоваться на праздничное убранство, там вам будет красиво.
Ни-ког-да Москва так позорно не выглядела!




IMG_5613


Собянин, спасибо!

И этот человек заявил, что обязательно пойдет на второй срок, если почувствует поддержку москвичей! От меня – фиг!!!!




IMG_5614

Да, и кстати, мне сказали, что есть на эту тему пост, я посмотрела. Там в коментах народ пишет: Так тебе и надо, Москва с…ная. Я представляю себе француза, который говорит: так тебе и надо, Париж с..ный, или англичанина, который того же пожелает Лондону! Так что очень прошу  мне такие коменты не слать. Если презираете свою страну и ее столицу – пишите об этом в своих блогах.




IMG_5616


IMG_5618




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

anna_sagaydak December 26th, 2012
Печально :(
Ну, Вы не расстраивайтесь, украсите дома всё красиво и будет хорошее настроение праздничное :)

tanjand December 26th, 2012
Спасибо!

kolbinka December 26th, 2012
М-да....Не красиво, согласна((( Я в Москве давно была, лет 10 назад, именно на Новый год - в каком я была восхищении - праздничное убранство было восхитительным. Такого убожества, как сейчас, я не видела.
Так еще кажется, что какие-то враги с ненавистью накидывали на елки мишуру, бегом-бегом, наспех...абы как.
Хочется надеяться, что это досадное недоразумение и больше такого не повторится!

Edited at 2012-12-26 12:38 pm (UTC)

tanjand December 26th, 2012
НЕ ТО СЛОВО!!! И это лицо нашнго города: Тверская улица!))

fistashka3 December 26th, 2012
Убого:(

tanjand December 26th, 2012
А видели бы вы большие елки! Это из фильма ужасов, они тоже кривые и украшены РЕКЛАМОЙ!!!
Сбербанк постарался...

semirag1 December 26th, 2012
Я уже давно поняла, что за Собянина голосовать не буду.

tanjand December 26th, 2012
Его команда голодная очень, может, наворуются, начнут работать. Только мало надежды...

bells_75 December 26th, 2012
согласна с Вами. в этом году Москва бедненькая совсем. не красиво.
ваше фото с розеткой просто убило (особо хорошо по сегодняшнему ледяному дождю и замерзанию завтра)

tanjand December 26th, 2012
Розетки к каждой елке на Тверской. "Очень красиво". Как закоротит, будет иллюминация.Два дня назад писали, что уберут, на переделку тоже, наверно, денег нет!

natalav December 26th, 2012
Ужасть. И впрямь, денег, что ли, пожалели...

je_koro December 26th, 2012
помоему, это какой-то любитель поставил, а наряжать дворников попросил. по центру не катаюсь правда , но пока таких не видел)

tanjand December 26th, 2012
Наряжали точно таджики,но наряжали тем, что им вручили. А это был дождик, который они просто кидаи на елки, а его срывало ветром.

Дело видимо в том,что правительство и страны и города сами-НЕ МОСКВИЧИ! они в этом городе "деньгу" зашибают...ничего личного))))) а ведь на самом деле,понаехали,поуродовали Москву чужаки....

tanjand December 26th, 2012
Да, Собянин не москвич, но он россиянин!!!! И все они россияне! И принципы у них есть. Это вопрос отношения к людям. То есть, мэра люди не интересуют.

mifrael December 26th, 2012
там ещё на всех украшениях ЭТИКЕТКИ. по крайней мере, были на стадии до иллюминации.
ну оторвать бы их хоть догадались!..

tanjand December 26th, 2012
Этих украшений так мало, что этикетки дыры заполняют! А вообще, украшения вешали дворники, оно им надо, этикетки срывать, что-то красиво сделать!

veter_samum December 26th, 2012
А мы собирались в Новый год пойти по центру гулять...я даже задумалась надо ли :-(
Например, Питер был в прошлом году чудесно украшен, просто восхитительно! Я тогда подумала, что Москва должна быть не хуже...а теперь вот и не знаю.

tanjand December 26th, 2012
Ну почему, есть и большие елки, я их пять штук насчиала вокруг Кремля, все украшены огромными зелеными шарами с логотипом сбербанка России! Можно полюбоваться, только потом кошмары будут сниться... И они еще так угрожающе кривоваты, если все-таки приедете, близко к ним не подходите!

chanteklera December 26th, 2012
а их вроде бы перенаряжали же...что-то, вот, только не заметно)))))))

natalyayurieva December 26th, 2012
приезжала в столицу в прошлом году, в конце марта, ну, да, время не самое интересное, но ведь главный город великой страны, впрочем как посмотришь и покатаешься по нему - сразу все понятно о "великой", в моей деревне все светлее-чище-красочнее и приветливее, а ведь было время, гордились столицей, теперь все что есть- как воспринимается лубок.

life_of_mitten December 26th, 2012
да, я тоже заметила эту тенденцию. Раньше все украшали, иллюминация была, елки, базары елочные, а теперь черте что. Ну не удивительно, Сабянин тоже не москвич и ему сама по себе Москва до заднего места.

А по поводу комментариев. У нас в стране в людях очень много злости и глупости(и это походу взаимосвязанные явления). А свое зканчивается на пороге родной хатки, понятия своя страна, свой город .своя улица вобще отсутствует.

О том, как Собянин Москву украсил.

livejournal December 26th, 2012
Пользователь vg_saveliev сослался на вашу запись в записи «О том, как Собянин Москву украсил.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва новогодняя. Не праздничный пост. [...]

О том, как Собянин Москву украсил.

livejournal December 26th, 2012
Пользователь vg_saveliev сослался на вашу запись в записи «О том, как Собянин Москву украсил.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва новогодняя. Не праздничный пост. [...]