tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Пути взросления. Победители детского фотоконкурса B & W 2017 года Магия детства



Детская фотография очень сложное направление. И, несмотря на то, что интернет ею заполонен, хороших работ мало, а появление нового мастера-это всегда радость. Фотоконкурс В & W 2017 отметил несколько прекрасных фотографов, среди победителей есть и россйские.
Он один из крупнейших международных конкурсов фотографии, и талантливые фотографы со всего мира каждый год выходят с изображением детства.

Победившие черно-белые фотографии выбраны из четырех различных категории - портрет, образ жизни, изобразительного искусства, и документальные фильмы.




Полина Дучман

Grand Winner присужден британскому фотографу Полине Дучман, получившей множество призов, а также почетные упоминания во всех категориях.
Ее эфирные портреты девочек полностью увлекательны и захватывают красоту и чистоту. Один из судей конкурса, Марко Надж, объявил победителя, просто сказав: «Очевидно, что Полина овладела всеми существенными аспектами фотографии».



Полина Дучман



Полина Дучман




Полина Дучман




Полина Дучман




Полина Дучман





Полина Дучман




Полина Дучман




Полина Дучман




Полина Дучман




Полина Дучман


Другие выигравшие фотографии:




Среди других победителей -  Кинга Дракек , которая заняла 1-е место в категории « Портрет » для своего изображения под названием « Страх» .

На ней изображена маленькая девочка в саду, с закрытыми глазами и руками в ушах. Для некоторых ностальгический образ может рассказать историю игры в прятки или воображаемую игру.




«Мечтание о звездах и небесах» Ориано Николао , Испания. 1-е место в категории «Стиль жизни» B & W CHILD 2017




«Поездка девушки» Марселя Колачека , Чешская Республика. 1-е место в категории «Документальный и уличный» B & W CHILD 2017






«Одуванчик». Ульяна Харинова , Россия. 1-е место в портретной категории B & W CHILD 2017




«Комфорт» Дженнифер Капала, Канада. 1-е место в категории «Документальный и уличный» B & W CHILD 2017




«Саша2» Матвеев Евгений, Россия. 1-е место в категории изобразительного искусства B & W CHILD 2017




Российский фотограф Елена Русинова заняла 1-е место в категории « Образ жизни », с будними днями - образ мальчика, лежащего на кровати, наблюдая, как его сестра надела макияж. Получили ли они 1-ю премию или почетное упоминание, все очаровательные черно-белые фотографии захватывают волшебство детства и путь взросления.

Пятый ежегодный конкурс теперь открыт для представлений. Если вы считаете, что у вас есть все, что нужно, крайний срок для The First Half - 1 июля 2018 года. Узнайте больше через веб-сайт B & W Child . Перед тем, как войти, взгляните на невероятные изображения, которые уже выиграли четвертый ежегодный конкурс.

сайт B & W Child


Tags: конкурс 2017, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments