tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Любопытная разница в фотографиях Меган Маркл и Кейт Миддлтон

15-Situations-Every-Dog-Owner-Can-Relate-To-5a72c10adca10__880.jpg


На снимках герцогини Кембриджской и будущей герцогини Сассекской есть интересная деталь, которую раньше никто не замечал.
Для того, чтобы понять, что не так с фотографиями Кэтрин Кембриджской, понадобилась профессиональная актриса в качестве невесты принца.

Взаимодействие с многочисленными фотографами – одна из рутинных деталей жизни почти каждого члена королевской семьи.


MULTITASKING_EREZ-ZADOK-5a6b09e5ed2f1__880.jpg


Натренированная годами жизни в королевской семье герцогиня Кембриджская великолепно улыбается, однако практически никогда не смотрит прямо в камеру. На любом мероприятии Кэтрин сознательно избегает встречи взгляда с объективом фотографа, тогда как для Меган прямой взгляд в камеру – вовсе не редкость. Можно было бы предположить, что девушка пока не забыла о привычках голливудской актрисы. Но эксперт по языку тела Джуди Джеймс полагает, что дело вовсе не в актерском прошлом.


AN-ACQUIRED-TASTE_EREZ-ZADOK-5a6b0989f2bb5__880.jpg


Джеймс считает, что взгляд в камеру – отличительная особенность так называемого виртуального поколения. «Несмотря на то, что Кэтрин и Меган – ровесницы, у них совершенно разный бекграунд, связанный с освоением виртуальных платформ и соцсетей.



PET-HELMET_EREZ-ZADOK-5a6b091c60da3__880.jpg   NO-PRESSURE_EREZ-ZADOK-5a6b095022d2c__880.jpg


У Кейт, к примеру, никогда не было и нет своего аккаунта в Instagram. Меган же, напротив, имела и блог, и хорошо поддерживаемые аккаунты в соцсетях. Подобно большинству девушек поколения селфи, у Меган прямой взгляд в камеру (так называемый «camera courting») вошел в привычку. Это подразумевает намерение открытой и уверенной коммуникации», – поясняет эксперт.


QUALITY-TIME_001-5a6b096c61f8f__880.jpg

Джеймс напоминает, что как актриса Меган, наоборот, должна быть натренирована не смотреть прямо на камеру. Но привычка пока еще сильна над невестой принца. Возможно, в будущем она и будет вести себя также, как Кейт.

С другой стороны, подобное взаимодействие Меган с объективом может стать еще одним нарушением протокола, по поводу которого все вокруг только пожмут плечами: «Времена уже не те».

Эксперт отмечает, что теперь, когда она фактически уже стала членом королевской семьи, Меган придется поработать на некоторыми своими привычками, в частности над привычкой общения в социальных сетях. Ранее уже было объявлено о закрытии личных аккаунтов девушки в Twitter и Instagram. Информация о членах королевской семьи регулярно появляется в официальных блогах, однако сами Виндзоры избегают личных сообщений и публикаций.


RELATIONSHIT_EREZ-ZADOK-5a6b0a01a17ab__880.jpg


Меган стала первой виндзорской невестой, которой не только позволили провести рождественский сочельник в ближнем кругу, но и взяли с собой на традиционную рождественскую службу в Сандрингеме, на которой присутствуют только члены семьи Елизаветы и Филиппа: их дети с супругами, внуки и старшие правнуки. Тем не менее, Меган еще до свадьбы оказалась в этом кругу избранных. Однако, по мнению роялистов, актриса проявила вопиющее неуважение к Ее Величеству и к Семье, когда по пути в церковь показала кому-то из толпы язык. Роялисты настаивают: это было первое появление Маркл в компании Королевы, а что же будет дальше?


RISING-UP-EARLY_EREZ-ZADOK-5a6b0934c0d7b__880.jpg


Что на самом деле: по утверждению очевидцев, Меган показала язык группе детей, приветствовавших ее забавными гримасами из толпы, а не папарацци, как растиражировали многие СМИ. Конечно, показывать язык кому бы то ни было в публичном месте – не самая удачная идея, но нужно учитывать контекст.

И в результате цела куча роялистов – аж 1700 чел), после рождественской службы 25 декабря на известном ресурсе change.org подписали петицию, адресованная не кому-нибудь, а премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с копией – Ее Величеству, Королеве Елизавете II, требующую запретить этот брак.
Это мрак))). Что скажете?

Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →