tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как в Британии делают бизнес на втулках от туалетной бумаги

Их продают на EBAY, и в этом есть даже смысл.

prc_67493584-600x314.jpg

Это, конечно, забавная информация, но нас она может заинтересовать – это дополнительный материал для хенд-мейда). Я покажу несколько примеров, но сначала пару строк.
Это появилось в сети благодаря британским журналистам, они обнаружили, что на eBay можно купить использованные втулки от туалетной бумаги, продающиеся за вполне весомые деньги. И случай не единичный — продавцов нашлось много. Хотя во всех случаях конкретно не указано, зачем они нужны, кажется они действительно могут быть полезными.

Интернет-магазины часто поражают своим ассортиментом. В них можно заказать порой самые неожиданные вещи, например, купить накладные зубы и понять, что не стоит экономить на стоматологии, или найти шапку для бани с надписью «Олигарх», но получить в посылке контрабандный скорпионий яд.

Журналисты британского таблоида Metro нашли наeBay не менее необычный товар. Люди продают втулки от использованной туалетной бумаги


pri_67495617-600x412.jpg

Но, нет, судя по количеству объявлений, продажа втулок поставлена на поток, и некоторые люди продают их целыми коробками. Вот, например, 130 картонных цилиндров за 25 фунтов (около двух тысяч рублей).

Metro отмечает, что это недёшево для такого товара. Хотя на eBay они представлены как полезная штука во многих сферах. В перечне категорий и садоводство, и рукоделие и даже товары для животных (например, втулки предлагают купить своему хомяку, он будет рад).

В качестве ещё одного предположения, почему на такой необычный товар есть спрос — школьные задания. Издание пишет, что школьники часто получают в школе в качестве домашней работы задание сделать что-то из туалетных втулок.

И родителям, естественно, будет лень разматывать десятки рулонов вручную. Поэтому они готовы даже переплатить. Кстати, один из продавцов втулок дал несколько советов, как грамотно начать свой бизнес на использованной туалетной бумаге.


pri_67495616-1-600x363.jpg
Продавайте их в наборах по 25, 50 или 100 штук. Фотографируйте товар при естественном дневном освещении. Предлагайте бесплатную доставку своего товара, это сделает его более привлекательным. Это лёгкие предметы, их доставка не потребует большой суммы.

Продавец посоветовал найти магазин, где вам будут давать коробки для удобной упаковки втулок. Собирать их можно по друзьями и родственникам.

7-11-332x500.jpg
В любом случае, несколько фунтов станут приятным бонусом за то, что вы не выбрасываете втулки.

Из втулок от туалетной бумаги на самом деле можно сделать много полезных вещей. Лайфхаки и примеры их использование приводят в том числе и в британской прессе.

12-4-375x500.jpg


А некоторым вообще удаётся создать мини-шедевры.



2-28-483x500.jpg

Много идей для использования трубок можно найти и на printerest. Причём среди примеров не только детские поделки, но и вполне полезные в быту вещи. Например можно сделать удобную подставку для любителей рисовать.
Например, Mail Online показывает, как одна художница делает из них крутые миниатюры. Внутри картонного рулона у нее помещаются целые сцены из жизни.

640x960-600x399.jpg


Обладатели прямых рук могут сделать из втулок прикольные светильники.



article-0-07CFABDA000005DC-923_306x307.jpg article-0-07CFA69B000005DC-315_306x307.jpg



Anastassia-Elias-priv-800x445.jpg


По словам самой Анастасии Элиас (Anastassia Elias), идея пришла к ней в голову спонтанно, она просто смотрела однажды внутрь катушки и представила там целый мир. Так все и началось.


Anastassia-Elias-1.jpg


11.JPG


2.JPG


2333.jpg
Tags: хенд-мейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →