tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Они приходят за мной по ночам»:

В твиттере собирают самые жуткие высказывания детей

йе.jpg

Жительница Чикаго Микки Кендалл попросила своих подписчиков в твиттере рассказать о самых странных и пугающих вещах, которые им говорили дети. За два дня подписчики рассказали Кендалл несколько сотен историй — и среди них есть действительно жуткие.


Снимок9.JPG

LCLuckiest
Мой двухлетний сын рассказал такое: «Они приходят за мной по ночам и возвращают меня обратно к утру». Когда я начала его расспрашивать, о ком речь, он ответил: «Они» — и показал на небо.

phenetiks
Давным-давно мой младший брат рассказывал о его «других» бабушке и дедушке, и о голубом домике, в котором они жили. После всех попыток убедить его, что он это выдумал, брат сообщил маме, что может показать ей то место. И мы поехали… И этот пятилетний маленький псих указывал путь без малого 45 минут. В конце концов мы оказались в соседнем городе на тупиковой улице с заброшенным голубым домом.

mmbtox
Я проснулась от того, что трехлетняя дочь трогала мою голову. Я спросила, что ей нужно. «Я хотела бы, чтобы у меня был кусочек тебя, — ответила она. — Я бы всегда носила его с собой. Например, твой палец». С тех пор крепко не сплю.

KitaMargarita
Я присматривала за дошкольниками, пока у их учительницы был перерыв. Ко мне подошла маленькая девочка, она показала на мой живот и сказала: «Здесь маленький крошечный ребеночек. Маленький ребеночек прямо здесь». Я была беременна, но еще не рассказала об этом своим коллегам.

beauty_jackson
Есть из чего выбрать, но пусть будет день, когда я, сидя на диване, услышала скребущий звук, призванный привлечь мое внимание. Я повернулась и увидела это:

                                        6.JPG                                                                      


daahlingnikki
Моей дочери было около пяти, когда она сказала, что я самая лучшая мамочка, которая когда-либо у нее была. Я ответила, что я ее единственная мама. Она посмотрела на меня и сказала: «Нет, ты третья, но ты лучше всех».


ms_chel_ayyye
Однажды я спросила у сына друга, что он выкапывает. Он ответил: «Мертвые тела. Ты что, никогда не видела мертвое тело?»


Снимокууу.JPG

сайт

Tags: истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Фото Александра Яковлева

    Динамика танца. Фотографии получились как графические картины. Keyko

  • Хорошо еще, что вы гений

    Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву И правил себя …. (Кормильцев) Страдая от неразделенной любви, Врубель полосовал себя…

  • Занавес

    Яркое проявление острой наблюдательности в этой из самых сложных и визуально убедительных работ, которые Дега когда-либо создавал. Это сияние…

  • Самая сексуальная скейтбордистка

    Эллен О'Нил - крестная мать женского профессионального скейтбординга, которая доказала, что фигуристы — не просто группа преступников,…

  • Искусство страха

    Все когда-то происходит впервые. Журнал фэнтази и ужасов, Der Orchideengarten, который выпустили в Австрии, предшествовал американским выпускам…

  • Когда Иисус был ребенком

    Фактически, многие из «утерянных оригиналов», которые объясняют генезис столь многих работ Леонардо, были рисунками, а не картинами.…

  • Полудневный ужас и другое настроение

    Михаил Голубев, Полудневный ужас Что происходит на этой картине? Вроде бы, ничего. Однако, несколько тревожно…. И забавно. Под катом…

  • Колючее шоссе

    Скажите, у нас кто-нибудь заботится так о дикой природе, как эти жители английской деревни? Кто-то поставил задачу, собрались волонтеры, и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →