tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Вопреки традициям: Меган Маркл произнесет речь на собственной свадьбе

4wK64-b8pmt50RbwqFrA5w.jpg


Меган Маркл сейчас приспосабливается к жизни в Великобритании и традициям королевской семьи. 19 мая 2018 года принц Уэльский возьмет свою возлюбленную, бывшую актрису, замуж. Свадьба в основном пройдет по всем канонам, которые складывались веками. Но Меган решила внести свои коррективы в ход торжества, нарушив при этом некоторые традиции.


237074_stradauschee_srednevekove_18718.jpg


По правилам, папа невесты должен произнести праздничную речь после того, как проведет ее к алтарю. Но, скорее всего, 73-летний Томас Маркл этого не сделает. Он предпочитает вести скромную и уединенную жизнь и выступать на публике не привык. Вместо него всё скажет сама Меган.

Маркл хочет поблагодарить своего мужа и всех, кто поддерживал их. Гарри считает, что это хорошая идея», — сообщает The Times.

Предполагается, что в своей речи Меган поблагодарит не только принца Гарри и близких, но и королеву и британскую семью.



_8YsPxShtnU.jpg


Это не единожды, когда невеста принца Гарри нарушает традиции британской королевской семьи. После своего первого официального выхода в свет в прессе долго обсуждали знаменитость, которая не надела колготки. Далее она провела Рождество в кругу монархов, хотя это позволено только членам семьи. А в конце января 2018-го она привлекала внимание СМИ тем, что дала автограф маленькой девочке, несмотря на то, что это запрещено дворцовым протоколом.
После свадьбы Меган придется соблюдать еще больше правил: исключить из рациона некоторые продукты, забыть о ярком лаке для ногтей, не играть в «Монополию» и многое другое.
Кажется, игра в «Монополию» не такая уж большая потеря)).

Tags: королевская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments