tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Как стать Белоснежкой

girl-2083773_960_720.jpg

Все читали информацию, что старость отодвигается? Как вы думаете, почему? Расскажу историю о своей подруге. Хотела написать – феноменальную, но потом поняла, что уже нет, такое случается все чаще и чаще. Этой девушке уже за 30, а парень у нее намного младше. Правда, девушка выглядит потрясающе, лучше многих сверстниц своего жениха. Она вся светится, и кожа у нее сияет, как у студентки. А парень ее ревнует.

Сидим мы с ней в кафешке, он звонит, начинает допытываться, где она да с кем. А потом мы, естественно, пытаемся узнать, как ей удалось так потрясающе выглядеть, чтобы заводить мужчин с пол оборота. Все ведь знают, что, когда под 40 - кожа начинает сохнуть, истончаться. А вместе с ней истончается и ручеек ухажеров)). Но это не про нее.

Короче, она рассказала; все очень просто.


Надо, понятно, ухаживать за собой и ходить в салон – обязательно! Лучше доверить себя, любимую, рукам профессионалов. Она говорит: - девчонки, хотите молодо выглядеть? Идите в салон. Не забывайте, 21 век на дворе, все разработано, протестировано и эффективно.

У нас в Москве есть классный, он называется EPILAS – это центр аппаратной косметологии, это совершенно новый подход. У них самое современное оборудованием из Германии и врачи дипломированные, а цены не испугают даже самых зажимистых. Они низкие. Процедуры эффективные.  Спецы не просто вежливы – они умеют создать атмосферу, в которой можно почувствовать себя королевой.

Но главное, конечно, – омоложение. Это неаблятивное фотоомоложение – самый прогрессивный метод возвращения молодости без повреждения поверхности кожи.

                                                                                                                              3.JPG


Молодая кожа – это не только отсутствие морщин, но ещё и сосудистых звёздочек, пигментных пятен. Поры на молодой коже узкие, рельеф ровный, присутствует еле заметный румянец на щеках, и кожа будто светится изнутри. Сама она при этом мягкая, упругая и эластичная. Всего этого невозможно добиться пилингом или уколами ботулотоксина – эффект будет непродолжительным, а сам внешний вид кожи не будет по истине молодым.
Омоложение диодным лазером — это быстро и без риска осложнений улучшить состояние кожи лица, шеи, декольте и рук. Руки! Руки выдают возраст сразу, как бы подтянуть кожу на лице – стоит взглянуть на руки, и все становится понятно. А EPILAS омолаживает и руки.

Эффект появится сразу – вы почувствуете эластичность и упругость кожи, выравнивается тон и цвет лица. И это глубинные изменения, их не смоешь вместе с кремом вечером в ванной).
Она мне скинула адрес и данные салона. Делюсь. Потому, что это реально круто.


Нарезала скринов – в доказательство, что цены действительно низкие.
2.JPG


Кстати, там все достаточно просто и замечательно. А сейчас отличное время похода в EPILAS, потому, что перед процедурой лазерного омоложения кожи не следует загорать на солнце или в солярии. Солнца сейчас в Москве почти и нет, а солярием можно подождать. Но непосредственно перед процедурой надо очистить кожу лица и всех других зон, где будет проводиться омоложение – не нужно использовать дезодорант, тональный кремом и т.д.
А после процедуры омоложения как таковой восстановительный период отсутствует.

4.JPG
Оборудование у них чудесное, и, кстати, немецкое. Это не китайское. Принцип действия диодного омоложения заключается в контролируемом термическом воздействии световой энергий лазера на отдельные компоненты кожи без повреждения эпидермиса – её поверхностного слоя. Прогревая все слои кожи, энергия импульса значительно улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, стимулирует образование нового коллагена и эластина.
Во время процедуры не происходит повреждения кожи и, соответственно, отсутствует реабилитационный период.

В салоне стерильная чистота, чай, кофе бесплатно, все замечательно. Желаю всем омолодиться, а попутно отдохнуть и расслабиться – и выйти из салона EPILAS свеженькой и красивой.



1.JPG


Располагаются они очень удобно: в самом центре Москвы, в шаговой доступности сразу от четырёх станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская и Тургеневская.
Если идти пешком, ближе всего будет от метро Трубная – около 5 минут пешком и чуть дальше, если вы выходите на станции м. Цветной бульвар – всего около 7 минут пешком.

Сайт, где можно записаться на процедуру.


Tags: здоровье, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →