?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кисти как люди - с разными лицами и своими характерами.
Художник-скульптор Лос-Анджелеса Александра Диллон нарисовала уникальную серию портретов на всевозможных использованных кистях. Она также рисует удивительные лица на топорах, лопатах, кусочках досок и многих других найденных предметах.

















Recent Posts from This Journal

  • Ее зеленые глаза

    Забытая художница и ее нонконформистская жизнь В возрасте 84-х лет Науи Олин попросила разрешения у своих удивленных племянниц, которые сами…

  • «Драгоценности в ночном море»: подводная жизнь морских существ

    Ryo Minemizu, одна из новых звезд Японии в области морской фотографии жизни и победительница Национальной премии в области фотографии National…

  • Восемь эротических нарядов из фильма «Барбарелла»

    Одна из самых знаковых ролей Джейн Фонды, та, которая подняла ее до статуса секс-символа, — это титульная героиня из фантастического…

  • Инстаграмовское однообразие

    Вы когда-нибудь прокручивали Instagram и получали устойчивое чувство дежавю? Ну, для этого есть причина, и она лежит на поверхности –…

  • 25 проблем крокодила

    Наши пользователи сетей этого художника тоже знают). Первая картинка этого автора, которая попалась мне на глаза в сети – была с грустным…

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
maxnicol
Jan. 28th, 2018 07:52 am (UTC)
да еще и стилизовано под Фаюм
enery
Jan. 28th, 2018 09:35 am (UTC)
Часть явно списана с фаюмских портретов. Это очевидно, и, увы, лишает оригинальности.

Также поспорила бы над изображением на предметах. Все это уже было - на зернах, на чайных пакетиках даже рисуют. Люди ищут не столько уникальное, сколько возможность выделиться, стать известными.
Все это уже было, было,было.

Edited at 2018-01-28 09:38 am (UTC)
tanjand
Jan. 28th, 2018 09:59 am (UTC)
У меня в журнале куча таких постов, и многие их видели. Но, знаете, то, что кто-то уже писал на кистях, топорах, чайных пакетиках и пр., не заставит художников бросить эту идею. Они будут пробовать свои силы и в этом направлении. А мы будем смотреть. Второй момент - стилизация под фаюм.

Это забавно и уместно - старые кисти, ржавые орудия, древний фаюм
enery
Jan. 28th, 2018 10:43 am (UTC)
Я не спорю или не пытаюсь вас обидеть, что вы. Просто уникальность стиля художника, на мой взгляд - это переработка мирового наследия под свой неповторимый стиль. Это возможно, если работать долго и упорно, но не копируя напрямую фаюмские портреты на чем угодно.
tanjand
Jan. 28th, 2018 01:35 pm (UTC)
Кто же обижается на осмысленный комментарий? Да и вообще, я выкладываю все интересное именно для обсуждения, и всегда хорошо, если кто-то высказывает свое мнение.
dva_popugaya
Jan. 28th, 2018 02:10 pm (UTC)
Классная идея! Теперь тоже не буду холсты переводить, а старые вещи выбрасывать! Акрил на все ляжет!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com