?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это история жизни, как ее видит 74-летний Дэвид Хаггинс: в возрасте восьми лет он столкнулся со своими первыми инопланетянами. Он потерял девственность в женском внеземном возрасте в возрасте 17 лет. Он родился в клане гибридных инопланетян-младенцев. И эти потусторонние существа дали ему разрешение нарисовать все, что видел и чувствовал.

Некоторые из полотен весьма откровенны, ведь он не только видел пришельцев, но и нашел среди них свою любовь по имени Крещендо.




Кинорежиссер Брэд Абрахамс впервые узнал о Хаггинсе, слушая радиоинтервью о паранормальных явлениях. В передаче психолог обсуждал широкий спектр событий похищения, но рассказ Хиггинса был «на порядок более странным», чем все остальные.
«Они обсуждали психологическую подоплеку таких историй, и они использовали Хаггинса как пример того, что было слишком сумасшедшим».
И Брэд Абрахамс понял — это зерно для документального фильма Love & Saucers, в котором будет исследоваться переживания Хаггинса и искусство, которое он создал, рассказвая о своих чувствах.




Фильм предлагает нежный портрет человека с сюжетом, слишком необычным даже для тех, кто привык к неправдоподобному.





В фильме показаны около 150 работ – они о том, как Хаггинс видит различных пришельцев, с которыми он сталкивался на протяжении многих лет (от молящегося богомола до большеглазой Грейс и маленького «Волосатого парня» со светящимися глазами). Кстати, Волосатого парня режиссер хотел купить, но не тут-то было- Хаггинс отказался продать картину.




Картины фрагментарные, похожи на кадры фильма, отмечает Авраамс. «Он думает и воображает кинематографически», - говорит режиссер. «Возможно, даже не осознанно, но каждая из картин похожа на маленькую сцену из фильма».




Хаггинс обучался живописи за несколько лет до того, как начал иллюстрировать свои внеземные переживания. Он вырос в Джорджии, но беспокойная домашняя жизнь побудила его отправиться в Нью-Йорк еще в подростковом возрасте.
Затем, говорит Хаггинс, в 1987 году, инопланетяне предложили ему сделать визуальный отчет о его внеземной жизни, которую он внезапно вспомнил - и с тех пор он ее рисует.




Хаггинса часто называют «художником -аутсайдером» - то есть, тем, кто создает работу за пределами традиционного мира искусства. В истории  существует богатая традиция такого рода создателей. Например, Ионел Тальпазан был румынским художником, который продавал свою работу на улицах Манхэттена в 1980-х годах. Его подробные поперечные сечения НЛО и изображения жизни в космическом пространстве попали на глаза торговцу, и начиная с 1990-х годов он выставлялся в музеях.

Аутсайдеры не стремятся продать свои работы, просто ими движет личная страсть, почти принуждение к созданию.




«Я жил абсолютно нормальной жизнью. А потом вдруг вспомнил всю свою жизнь вне Земли и взялся за кисть, дабы рассказать свою историю», — говорит Хаггинс.
Его творчество уже назвали «завораживающим и провокационным». 




Хаггинс утверждает, что инопланетяне начали посещать его с восьми лет. «Я играл около большого дерева, когда услышал: „Дэвид, сзади“. Я оглянулся и увидел маленькое волосатое существо с горящими глазами. Мне показалось, что это бугимен», — так он описывает свою первую встречу с пришельцами. «На секунду мне показалось, что я увидел себя его глазами».






Более примечательно утверждение Хаггинса о том, что его первой подругой была инопланетянка по имени Полумесяц, или что произвел бесчисленное инопланетное потомство. И Хаггинс стал писать чужеродную любовь. Некоторые картины почти как порно.


Хаггинс ясно дал понять, что ему все равно, считают ли люди его историю правдивой или нет, он пишет свои переживания.












сайт
еще


Recent Posts from This Journal

  • Диагноз по интернету

    Эта информация воодушевляет. Наверно, почти все, у кого маленькие дети, оценят это зобретение. Прибор, разработанный израильтянами, позволит…

  • "Мой личный дождь" - Адам Леркессен

    Адам Леркессен - австралийский скульптор, который создает работы с формами, полученными из природы. Скульптура создаётся из различных…

  • Советы профессионального фотографа: как запечатлеть идеальный восход солнца

    Антон Горлин пейзажист и фотограф, который пытается понять суть момента и красоту форм и пространства. Сейчас живет и работает в Сиднее. Его…

  • 1990-е годы, Южная Корея: в 90-е корейцы были одержимы модой

    Тогда все выглядело просто. Репутация страны была не так высока, как в наши дни. Сеул был менее изощренным, и все еще наблюдалось много бедных…

  • Иллюстрации 마리

    Художник-иллюстратор из Южной Кореи, известная под ником Marie mym1094 еще студентка, но ее работы стали вирусными. Ее любимая гамма –…

  • Зачем ему палец?

    В мире искусства очередное потрясение. Мы знаем о нескольких примерах нелепых попыток неумелой реставрации древностей, когда результат взывает…

  • Сергей Хай

    Сергей Хай родился в 1959 году во Львове, Украина, где он сейчас живет и работает. В 1986 году окончил Институт прикладного и декоративного…

  • Скетчи, росписи, картины Пэта Перри

    В работах Перри мощная динамика, которая иногда гармонична, иногда состязательна. Его мультимедийные рисунки и картины варьируются от монохромных…

  • Чёрный ужас, рожденный в СССР

    Кажется, любой взрослый помнит детские страшные истории. В лагере, или оставшись у подруги с ночевкой, после того, как взрослые выключат свет и…

Buy for 110 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
andrey_eroshin
Jan. 19th, 2018 03:35 pm (UTC)
Земля собирается стать домом для существ в следующей стадии духовного развития, или плотности. Те существа, находящиеся в настоящее время в человеческой форме, которые сделали свой выбор в пользу Служащих Себе в конечном счете оставят Землю, а те кто сделали выбор в пользу Службы Другим останутся. Те существа, которые еще не выбрали, будут перенесены куда-нибудь в другое место когда их текущее воплощение завершится, чтобы продолжить обдумывание. Земля должна стать домом для инкарнаций в ориентации Служащих Другим. Если Вы желаете, Вы можете связывать это время с предсказанным раем на земле, или тысячей лет мира. Это время не будет раем и не будет продолжаться тысячу лет, однако.

Новая гибридная программа должна создать новую форму человека, который будет иметь большие умственные способности, включая способность к телепатической связи. Человеческая форма будет постепенно сокращаться, потому что она не соответствует 4-й Плотности Службы Другим, которая требует умственных способностей больших, чем люди имеют в настоящее время. Те, кто будут продолжать воплощаться на Земле, нуждаются в этой новой форме. Они опрашиваются непрерывно, и соглашаются охотно. Как генетические инженеры, инопланетяне ответственны за обеспечение того, чтобы данные характеристики для прохождения инкарнации в 4-й Плотности в ориентации Служащих Другим были выполнены. Они, например, не стали бы продвигать сильные тенденции к насилию, где слепой гнев может настигнуть кого-то в какой-то момент, даже если люди проголосовали за желание иметь это. Аналогично, более высокий интеллект - это характеристика, и даже если люди проголосовали за обратное, этот человеческий голос будет отклонён базисной характеристикой.

Гибридная форма не является ни человеческой, ни Зетанской. Преимуществ для людей, которые будут продвинуты до гибридов - множество. Кратко, они будут более разумными и обладать большими способностями к телепатии. Некоторые человеческие проблемы отсеются - такие как тенденция к ожирению; способность разгневаться не задумываясь о последствиях; небольшая продолжительность жизни; потребность съедать большое количество еды и пр.
Alexey Kucherenko
Jan. 20th, 2018 12:03 am (UTC)
нет
aponibolinaen
Jan. 19th, 2018 03:40 pm (UTC)
Первые три фильма саги "Звёздные войны" выходили в свет с 1977 по 1983г.
Прошло всего ещё четыре года, и некоего Дэвида Хаггинса озвездило, что видал он и не такое.
Конечно, его картины похожи на фрагменты кино, на что им ещё быть похожим, если не на источник.
Интересно, в каком году этот тролль Хаггинс изволил написать полотно, где на руках у серолицей брюнетки находится маленький серолицый Путин.
drakonit
Jan. 19th, 2018 03:47 pm (UTC)
Не впечатляет как фантастика (детский уровень рисунка), а уж "легенда" цикла... удручает.
livejournal
Jan. 19th, 2018 05:08 pm (UTC)
Любовь с инопланетянкой - миф и аутсайдер.
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи «Любовь с инопланетянкой - миф и аутсайдер.» в контексте: [...] или нет, он пишет свои переживания. Оригинал взят у https://tanjand.livejournal.com/2314296.html [...]
mmagira
Jan. 19th, 2018 05:12 pm (UTC)
Это изумительно.!
(Anonymous)
Jan. 19th, 2018 07:13 pm (UTC)
Если не придумал это , то болен уже с 8-и лет , серьезно болен .
И как там насчет " травки " ?
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com