?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Flag Next Entry

Картинка дороже тысячи слов или как можно изуродовать фотографии



Есть такая поговорка, вынесенная в название, и она верна, но в этом случае веселая и страшная семейная фотосъемка заработала более 377 тысяч комментариев, а - на Facebook - 363 тыс.
Все началось, когда с Пэм Зарринг связалась женщина средних лет, сказав, что она опытный профессиональный фотограф. Семья хотела получить профессиональные снимки.
Фотограф отвела их в популярный Лесной парк в Сент-Луисе, и они заплатили ей 250 долларов за предстоящую фотосессию, надеясь на красивые снимки.
Потом они стали ждать результат.


Деньги заплачены, работа не предоставлена. Но вот свершилось…. Через 8 месяцев они получили пакет, содержащий диск. После того, как они открыли изображения, семья чуть не умерла от смеха.

У жутких лиц, смотрящих на Пэм, не было никаких человеческих особенностей, с глазами и зубами, которые выглядели так, как будто они были написаны в краске. «Она сказала, что тени были очень плохими в прекрасный, ясный солнечный день и что ее профессор никогда не учил ее ретушировать фотографии», - писал Пэм Дэйв Зэринг.

Пэм сказала, что не хочет возврата. Напротив, ей показалось, что ситуация юморная, а снимки настолько дикие, что даже смешные. Она решила оставить себе эти фотографии. «… Не могу не поделиться 😂😂😂 я буквально не смеялась так сильно за многие годы!!!!! Снова: это не шутка – это заключительный продукт 🤣»

Ссылка на Facebook в конце поста. Пэм пишет, что если кому-то понравится этот ужас, она даст координаты фотографа, в открытое пространство выкладывать его она не хочет.

Посмотрите фотосессию, которую семья никогда не забудет и скажите, вы бы вы заплатили за нее 250 долларов?











Facebook


Tags:

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
vg_saveliev January 16th, 2018
Зубастенькие. Дополнительный шарм.

  • 1