?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Канадская художница Сара Джонас

Вырезки Элиса Эвана с изображениями рассечения, c. 1898.jpg


Канадская художница Сара Джонас погружает своих женщин в мягкую, но интригующую атмосферу. С эстетикой, вдохновленной винтажными иллюстрациями и сказками, и безупречной техникой, Сара Джонас ведет нас в мир, где мечты встречаются с меланхолией и ностальгией. Сара закончила колледж Онтарио по искусству и дизайну BFA.

sarah-joncas-24.jpg


sarah-joncas-23.jpg


sarah-joncas-22.jpg


sarah-joncas-19.jpg


sarah-joncas-18.jpg


sarah-joncas-17.jpg


sarah-joncas-16.jpg


sarah-joncas-15.jpg


sarah-joncas-12.jpg


sarah-joncas-11.jpg


sarah-joncas-10.jpg


sarah-joncas-9.jpg


sarah-joncas-8.jpg


sarah-joncas-7.jpg


sarah-joncas-6.jpg


sarah-joncas-5.jpg


sarah-joncas-4.jpg


sarah-joncas-2.jpg


sarah-joncas-1.jpg


Вырезки Элиса Эвана с изображениями рассечения, c. 1898..jpg


Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Мы продолжаем говорить о том, как можно продвигать свой аккаунт Инастаграм бесплатно с нуля. Сегодня рассмотрим контент — то есть наполнение вашего аккаунта и основные правила для его создания. Все способы продвижения вашего аккаунта и его раскрутки в своей основе имеют реакцию…

  • 1
zakrit_dver January 15th, 2018
А, ну если продаются, тогда конечно, тогда искусство :)))

nacht_undnebel January 15th, 2018
Продавать можно все, что угодно, хоть пирожки с капустой. Речь не об этом. В данном случае мы имеем дело с молодой женщиной, художницей, она рисует свои женские впечатления. Что в этом плохого ? Любой имеет право рисовать, хоть вы, хоть я, хоть кто угодно. А искусство это, или не искусство, решает зритель или специальная комиссия, сидящая на небесах, в специальной канцелярии, и выдающая справки, заверенные печатью лично Господом Нашим, что есть искусство, а что нет.

zakrit_dver January 15th, 2018
Любой имеет право рисовать (с)
Точно также любой имеет право оценивать.
Что не так?
Причем тут мифический персонаж под ником "Бог"?
Его тут и рядом не валялось.
Постерная эстетика.

nacht_undnebel January 15th, 2018
Так я не против того, что граждане имеют право на личное мнение. Вы спросили, я как смог ответил. Насчет Бога, я к тому, что времена меняются, и то, что вчера считалось мазней, через пару десятков лет будет считаться подлинным искусством в каком-то жанре. Скажу проще: Бог есть абсолют и его суждения являются непреложной истиной в последней инстанции. Человек, в силу субъективности его личного восприятия дает ту картину, отображение, которая доступна ему через его очки определенного цвета (это я образно). У каждого очки своего цвета, что обусловлено разными факторами. Еще говорят "на вкус и цвет товарищей нет". Одному нравится борщ, другому окрошка. Что лучше - вопрос субъективный.

  • 1