?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок.JPG


Альпаки и ламы хорошо зарекомендовали себя. Нечеткость переплетенных волокон шерсти имитирует шубу этих невероятно пушистых существ (с самыми очаровательными маленькими лицами). Это величественные портреты животных, вылепленные из войлока Холли Гуэртин.

Для создания своих произведений Холли использует две техники в сочетании. «Мокрое валяние для основания и иглоукалывание для объемного элемента», объясняет она. «Благодаря часам сложной работы создается четкая трехмерная форма с уникальными текстурами и поверхностями».

Но если ламы не ваша вещь, у нее также есть кактусы и другие абстрактные рельефы.

Recent Posts from This Journal

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

  • Бесконечные туннели с цветами

    Дым, цветы и кончики пальцев прилегают к отражающим поверхностям, создавая сновидческие среды, которые вызывают у зрителя впечатление пути в…

  • Тайные смыслы чудовищ в средневековом бестиарии

    В Бодлеанской библиотеке Оксфордского университета есть рукопись, известная как Ашмол Бестиарий. Это особенно щедрый пример одного из самых…

  • Боевые принцессы Диснея

    У фотохудожника Рошука много проектов становились вирусными в сети, что, впрочем, неудивительно. Его конек — комиксовые, сказочные…

  • Кому нельзя заказывать портреты

    Фотография давно царствует в искусстве портрета. Мы делаем селфи, приглашаем фотографов, снимаем друг друга. Это, конечно, затрудняет жизнь…

  • Ксения Шокорова: лето, девушки и кошки

    Ксения Шокорова окончила Пензенское художественное училище. Хороший художник, ее композиции не бессмысленные, она рисует настроения и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
universal_inf
Jan. 14th, 2018 01:37 pm (UTC)
Овечка бесподобная!
(Anonymous)
Jan. 14th, 2018 07:27 pm (UTC)
Симпатичные !
livejournal
Jan. 16th, 2018 02:19 pm (UTC)
Мини-обзор №814. Политика, войны, деньги, изобразительно
Пользователь universal_inf сослался на вашу запись в своей записи «Мини-обзор №814. Политика, войны, деньги, изобразительное искусство, песни, юмор» в контексте: [...] 5. Рельефы из шести – невероятная красота тактильных портретов Холли Гуэртин [...]
livejournal
Feb. 18th, 2018 07:54 pm (UTC)
Обзор №144 (html-код для тех, кто хочет сделать перепост)
Пользователь universal_inf сослался на вашу запись в своей записи «Обзор №144 (html-код для тех, кто хочет сделать перепост)» в контексте: [...] 100. Рельефы из шести – невероятная красота тактильных портретов Холли Гуэртин [...]
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com