tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Кошкотерапия. Советую принимать!)))

Работы Бориса Касьянова. Уникальные, обаятельные, неповторимые. Подписаны почти все. Названия читать! У художника теплый юмор и подписи подходят. Навести курсор на картинку, название всплывет. Не кликать!



Утренний обход


Я вот уже несколько дней сижу дома с плохим самочувствием. Простуда, спасибо морозам. Конечно, болезнь – хорошая возможность торчать в интернете, но и на диване я валялась усиленно. Так вот, моя кошка Юми норовила улечься мне на горло, я, понятное дело, задыхалась от  ее тяжести, она у нас девица увесистая, с мячикообразным пузом.




5SO3000A

Когда мне удавалось ее сдвинуть, она перебиралась на грудь. И что странно, мне действительно легче дышать, причем в рекордные для меня сроки! Возможно, кошка меня настойчиво лечит? Наперекор моим просьбам отцепиться?



5WO3000A

Я погуглила и нашла вот такую историю. Сейчас поделюсь. Предупреждаю, что история хоть и рассказывается от первого лица, но это не мое лицо, и вообще, рассказчик  мужского пола:



FIO3000A

«У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться».



Большой питерский кот

Так что если вы приболели и у вас есть кисо, спросите ее (его), давала ли она клятву Гиппократа, и если – да, смело пускайте ее к себе.

Васька


Как и положено хорошему врачу, она сама будет знать, какое место вашего болезного тела нуждается в дополнительном обогреве и вообще, проделает все, что необходимо и что она считает нужным. А вы лежите смирно и принимайте кошкотерапию! Надеюсь, поможет!

Давай мириться


Двое в городе


Желанная гостья


Завтрак на траве


Золотинка


Идущий в гости


Кот с красной ласточкой


Котёнок - снежный одуванчик


Лапочка


Лёгкий ужин с ночной бабочкой


Лечу!


Луна-Луна, цветы-цветы


Мама-мяу!


Морские песни


На занятиях


Оранжевое настроение


Особо важная персона


Первый поцелуй


Под зонтом


Поздравительная картина


Последнее слово Пикассо


Почти один в городе


Солнечные потягушки

О художнике.

 Борис Касьянов начинал выставляться на уличных выставках г. Новосибирска где-то в начале-середине 80-х. Долгое время до своей первой персональной выставки "Живопись" работал над стилем, учился у различных художников, путешествовал. Затем, в период между 1992-2003 провел примерно 30 выставок.


Солнечный котенок

http://artel-art.livejournal.com/558142.html

http://joyreactor.ru/post/218873



Tags: жизненное, котоГрад, котомания
Subscribe
promo vg_saveliev 22:12, вчера 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →