?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Тостовая война

2.JPG


Тост, вероятно, самый популярный завтрак, не считая каши. Вы вставляете кусок хлеба в тостер, ждете пару секунд, он выскочит, и вы его съедите. Довольно просто. Но, видимо, когда дело доходит до нарезки тостов, все становится намного сложнее. И вообще, когда дело доходит до еды, у людей довольно разные  мнения, и все считают, что их способ приготовить самый лучший, включая меня.

Вот три представленных варианта:

54b34a1ef1ba0e9f9ba4140282f2789a.jpg


Блогеры спорили, как правильно нарезать хлеб для тоста.

Довольно ранний консенсус состоял в том, что третий кусочек был в основном мерзостью.

«Я должен сказать, что я большой поклонник формы №1, я имею в виду, что это классическая равнобедренная вырезка. Что-то в треугольниках действительно вкусное; просто спросите поклонников Toblerone».

Варианты 1 и 2 были прекрасны, но 3, по-видимому, гадость для большинства.

Один пользователь написал:
«Я имею в виду, я никогда не резал, как на картинке 3 хлеб, но неужели это так плохо? Я имею в виду, это тот же кусочек хлеба».
Ему ответили, что это мерзость.

У вас есть любимый способ нарезать хлеб для тоста?


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
emily_blog January 11th, 18:28
Счастливые люди, у них нет реальных проблем, если нарезка хлеба для тостов для них является серьезной темой для дискуссий :)

memnoga January 11th, 18:37
Я вообще не режу - крошки потом убирать лень.

inmigrante January 11th, 18:40
Это дрянной идустриальный кирпич. Как ты его не режь.....

vasya_kotik January 11th, 18:52
Мне без разницы как)

alaft January 11th, 20:19
Зачем же их резать? Квадратный сыр в нарезке как раз на готовый тост ложится

drakkonka January 11th, 20:39
Интересно, почему им третий так не нравится? Я режу или как в 3 варианте, потому что он самый удобный - как раз по ширине в рот проходит, или на равные четыре квадратика.

tanjand January 11th, 20:57
Мне этот вариант тоже кажется удобным.

geodozer January 11th, 21:05
Третий вариант - "столовский", в столовых хлеб режут "вдоль".
Второй вариант - "домашний", я дома всегда хлеб режу "поперёк", удобнее держать и всегда есть выбор между "с корочкой" и "без корочки".
А первый вариант - "иностранщина", хотя мне иногда попадался такой вариант нарезки в столовых (но не общественных, а при санаториях, лагерях и т.п.).

Лично я не режу, а ем целый кусок, ибо большому куску - рот радуется.
А самый "правильный" вариант - надо обрезать корочку по периметру, это отсылка к Breaking Bad.

kholod January 11th, 22:50
Только 3 вариант. Первые два для извращенцев. Этот пост что, провокация?

kausus January 11th, 23:04
жареный хлеб -нонсенс

alanwitjas January 11th, 23:18
Сам такое не ем и другим не советую. Неважно, как оно нарезано - отрава для организма.

kaktus_okamenel January 12th, 4:16
Такой хлеб есть вообще не надо, а ломтик нормального хлеба надо класть в тостер целиком...

matildon January 12th, 7:33
Из такого хлеба, (да и из специального для тостов) тосты я не делаю, но если подсохнет батон, то, конечно кусочки целиком.

ya_miha January 13th, 2:26
1

  • 1