tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Первый трейлер мистического триллера «Гоголь. Вий».

111.JPG

Приятная новость для любителей Вия, этого бессмертного произведения. Минувшей осенью "Вий" с участием Олега Меньшикова и Александра Петрова стал настоящим хитом. И вот подходят к концу работы по созданию второй части фильма, она выйдет 5 апреля 2018 года.

Вторая часть фильма оказалась масштабнее и сложнее в производстве. Зрителя ждет устрашающее зрелище - битва с Вием в часовне. Пока этот ужас (древний монстр, по версии фильма, но с неизменно убийственным взглядом) не слышит, откроем тайну: не был бы он так страшен, если бы не Евгений Барулин, ответственный за создание этого аттракциона - тот самый специалист, который работал над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».


                                                                                2.JPG



Снимок.JPG


Итак, Николай Гоголь, по-прежнему чуть нервный и с лохматой головой, продолжит расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька. Но компания у него новая: ему берется помогать скептически настроенный в первой части фильма полицейский Бинх (помните чудесного Стычкина, похожего в этой роли то ли на Наполеона, то ли на самовар?), кузнец Вакула (Сергей Бадюк - зверь-машина), а также тяжело пьющий, как мы помним из первой части, доктор Бомгарт в исполнении Яна Цапника. А еще к ним присоединится Хома Брут - охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ. Его играет Алексей Вертков. Но где-то рядом всегда будет непобедимый и неутомимый сыщик Яков Гуро (Олег Меньшиков)...


54b34a1ef1ba0e9f9ba4140282f2789a.jpg


Жуткие убийства продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголь по-прежнему падает в обмороки, и грезится ему всякое разное и ужасное, но он верит, что это сила, приближающая его к поимке душегуба.

И вот в какой-то момент Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза - та дивная девушка, что потрясла его и влюбила в себя... Но сможет ли он противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств (!) Хома Брут. Они останутся в часовне вдвоем, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы – Вия.


3.JPG


doc6ydbguafiet12004mcxo_1600_3200.jpg

первый официальный постер



Создатели рассказывают, что продолжение получилось "масштабнее и сложнее" как в аспекте производства, так и в других проявлениях.

Ютьюб
по мотивам

Tags: Вий, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments