tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

«Прогнозы» Бабы Ванги: 9/11, цунами и Брексит, и 2 важных события в 2018 году

paintings.jpg


Люди хотят предвидеть будущее на тысячелетия вперед. Поэтому так популярны предсказатели и ясновидящие – интересует не только личная судьба, но и всего человечества. И, хоть не раз жизнь доказывала, что что предсказания невозможны, многие уверены, что это не так. Я отчаянно спорила на тему предсказаний, но желающего верить разубеить невозможно. Что же, тогда всем, кто верит в предсказания Бабы Ванги скоро предстоит проверить ее точность – на 2018 год она предсказала 2 важнейших мировых события.

Мы понаблюдаем).

Вот они, от «Нострадамуса с Балкан»:

1.   В 2018 году Китай догонит США, и станет следующей «сверхдержавой». 

2.   На Венере будет обнаружена «новая форма энергии».

В 1970 году Китай произвел всего 4,1% от общей экономики мира.  Это привело к стремительному росту до 15,6 процента в 2015 году, и его вклад продолжает увеличиваться. По оценкам Forbes, вклад США в размере 16,7 процента сократится до 14,9 процента в 2025 году.

В настоящее время нет планов отправить миссию на Венеру — это означает, что про открытие нового источника энергии в 2018 году, вероятно, не может быть и речи.

Солнечный зонд Parker планируется запустить, но он не приземлится на Венеру, хотя будет использовать гравитационное тяготение, чтобы пройти вокруг Солнца и изучить звезду.

Говорят, что Баба Ванга предсказал нападения 11 сентября 2001 года, сказав, что «две стальные птицы» атакуют «американских братьев»,   
Она сказала: «Ужас, ужас! Американские братья упадут после нападения стальных птиц. Волки будут вонять в кустах, и хлынет невинная кровь».

По сообщениям, Баба продолжила и предсказала рост экстремистской организации, которая вторгнется в Европу. Считается, что она говорила о распространении ИСИС в Сирии и Ираке.

Она предвидела Брексит, сказав, что Европа в том виде, как мы ее знаем, «перестанет существовать» к концу 2016 года.

Другие события, о которых она предупреждала - это голод в 2028 году.

Она «предсказала» 9/11, Брексит и рост исламского государства, и два основных прогноза на 2018 год. Но действительно ли они сбываются?
С Брекситом все неясно, смутно, как, впрочем, с большинством предсказаний. Что значит: «Европа, как мы ее знаем, перестанет существовать»? Та Европа, что я знаю, какой была, такой и осталась, просто она объединяется в ЕС – огромное государство, а с Англией или без - не фатально). Но это и есть развитие, жизнь, существование.

Кто-то верит в эти прогнозы?


Tags: баба Ванга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments