?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Вот уж действительно «Ирония судьбы»! Актеры враждуют долгие годы

nintchdbpict000358945791.jpg


Барбара Брыльска, звезда культовой советской новогодней комедии «Ирония Судьбы, или «С легким паром!», сказала, что 2017 был для нее очень тяжелым, а тут еще и обвинения, высказанные в ее адрес коллегой по знаменитому фильму – Валентиной Талызиной. Это началось на выпуске передачи "Прямой эфир" на канале "Россия-1". Он обернулся дикой ссорой. Актеры почти сразу начали выяснять отношения в студии.


8b04e21c7738ca77731f84eddc4663aa_fitted_760x600.jpg


Талызина, сыгравшая в легендарной киноленте одну из подруг главной героини – учительницы Нади, призналась в своих негативных чувствах к Брыльске прямо в эфире. По ее мнению, прославленная полька уже много лет незаслуженно пожинает чужие лавры.

На роль Нади, обнаружившей в канун Нового года в своей квартире постороннего мужчину, очень хотела попасть сама Талызина. Однако Рязанов не воспринял ее в образе главной героини.

«Но мой голос подошел к голосу Пугачевой, поэтому я озвучивала Надю», - объяснила артистка. Брыльска же, по словам Талызиной, «ничего не играла»: она «приезжала с товаром, что-то продавала, вывозила потом картины», - цитируют ее слова Dni.Ru. Как только фильм вышел на экраны, Талызина стала говорить, что Брыльска ничего не играла, а все сделала она - Талызина.


587876.jpg


Но это ведь фильм, а не радио спектакль, где важнейшее - голос.
Внешние данные и игра Брыльской и сделали всеми любимую Надю, в которую можно за одну новогоднюю ночь влюбиться.

Брыльска в ответ сообщила, что действительно привозила из Польши вещи для своих коллег, поскольку в России в те времена был дефицит всего и вся. Талызину же полька назвала злой и завистливой.

По ее словам, артистка, проигравшая свою конкуренцию за звездную роль, постоянно порочит ее доброе имя.


0d6a439fa3b7c6eebf396d26eb1bdf6423cd9762.jpg


Талызина постоянно порочит ее доброе имя и просто возводит на польскую актрису клевету. "Из-за Талызиной, завистливой и злой, мало кто знает, что Рязанов хотел снимать учительницу польского языка, и мой акцент был бы слышен. Но кто-то наверху, ненавистник польского (смеется), воспротивился этому, и я осталась учительницей русского языка", – прокомментировала обвинения Валентины Талызиной Барбара.


Также Брыльска призналась, что уходящий 2017 год выдался для нее крайне непростым. У нее было обнаружено новообразование, которое врачи поначалу приняли за злокачественное. Сложности ситуации придавал тот факт, что опухоль находилась на лице. В итоге артистке пришлось пережить тяжелую операцию. К счастью, анализ удаленного образования показал, что оно не несет угрозы для жизни актрисы.


587724.jpg


Не отставали от исполнительниц женских ролей и мужчины. Андрей Мягков, исполнивший роль Евгения Лукашина, признался, что не общается с напарниками по фильму, подарившему ему славу и популярность. Единственный, о ком Мягков отзывался с теплом, был Эльдар Рязанов.

"После выхода картины мне дарили веники, подходили, пальцем трогали. Сейчас все это закончилось, возраст сделал свое дело. На самом деле, я не был уверен, что фильм вообще будет кому-то интересен. На площадке у Эльдара была теплая, очень домашняя атмосфера. Он умел делать это как никто другой. Не помню, как проходили съемки. Я приходил и получал удовольствие", – сказал актер.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ugputl December 30th, 2017
Очень похожи они на людей…

tanjand December 30th, 2017
+

ya_miha December 30th, 2017
Зависть - жестокая штука очень. Нет, чтобы признать что ты не подходишь на роль, - нужно носить в себе злость и ненависть всю жизнь! :). А ничего плохого нет в том чтобы возить шмотки из Польши продавать. Видать гонорары были копеешные, потому и приходилось это делать.

tanjand December 30th, 2017
Точно!

et0neja December 30th, 2017
+++

kiiskinen December 30th, 2017
Какие же они жалкие... До сих пор делят плоды 40-летней давности. Будь они такими уж прям "талантливыми", "гениальными", то не побирались бы объедками прошлого...(

tanjand December 30th, 2017
Они ВСЕ реализовались в своей профессии. Все! У каждого своя актерская судьба и ничего жалкого в ней нет ни у кого. Они не гениальны, но талантливы уж точно. Но, когда их собирают в одном месте, на свет выходят застарелые амбиции и ревность.
Как будто гениальность спасает от не свершившихся надежд и ссор с коллегами. А благостная жизнь только в детстве бывает.

kalianishka December 30th, 2017
чушь не неси детскую

guran_ussury December 30th, 2017
Вообще-то полька это танец, а Брыльска - полячка.

lamois December 30th, 2017
"полька это танец" - о, да. Причем не польский танец, а чешский. )))))

guran_ussury December 31st, 2017
Ну не важно, главное что танец )))
С Новым Годом!

uksare December 30th, 2017
малаховщина - зло.
сегодня на 1 канале была передача, посвященная Гайдаю. престарелым актрисам больше не о чем рассказать, кроме как о том, как они доставали черную икру и парики. убожество :(

zimovshchik December 31st, 2017
... хотел снимать учительницу польского языка ...
Не верю в существование польского языка, как предмета в школе, в Ленинграде, в 1970-х (а хоть бы и в 2010-х).
Преподавательница в ВУЗе, ещё м. б.
Но понятно, что сладкая парочка учительница и врач - это б/п народная любовь, а мажор Ипполит, на контрасте, всем неприятен. ;-)

wbz09 December 31st, 2017
Возможно, эти актеры на телепередаче действуют по заранее написанному сценарию. Ведь публику привлекают скандалы, конфликты, негативные явления. А если бы актеры рассказывали, как они трудились над ролью, какая душевная атмосфера царила на съемочной площадке, то и не было бы рейтинга у нынешней телепрограммы.

Вот уж действительно «Ирония судьбы»! Актеры враждуют

livejournal January 6th, 20:00
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Вот уж действительно «Ирония судьбы»! Актеры враждуют долгие годы» в контексте: [...] Актеры почти сразу начали выяснять отношения в студии. https://tanjand.livejournal.com/2294468.html [...]

  • 1