tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

2017 в фотографиях: животные

Живопись_Джон-Питер-Рассел_A-Clearing-in-the-Forest-1891.jpg

Возможно, вы видели эти фотографии, но наверно, не все. В любом случае, они своеобразный итог уходящего года – выразительные портреты родившихся зверушек – пополнивших животный мир, и еще некоторые яркие снимки прекрасного звериного царства.



24332076_1747525058877101_6098285190117851136_n.jpg

Кошка пытается найти сухую землю вокруг жилого комплекса в Хьюстоне после того, как налетел Харви 30 августа. (Фото: Скотт Олсон / Getty Images)


Живопись_Джон-Питер-Рассел_Almond-Tree-in-Blossom-1887.jpg


Фламинго в зоопарке «Hellabrunn» в Мюнхене, 17 июля 2017 года. (Фото: Matthias Schrader / AP Photo)


Живопись_Джон-Питер-Рассел_Bay-of-Roses-Sydney.jpg


Джорджина, представительница, находящегося под угрозой исчезновения снежного барса, наблюдает за своими новыми детьми - близнецы играют во время публичного дебюта в зоопарке Лос-Анджелеса, 12 сентября 2017 года.
Неуловимый снежный барс, давно считающийся исчезающим видом, был поднят до уровня «Уязвимые».
Но эксперты предупреждают, что новая классификация не означает, что большие кошки уже в безопасности. (Фото Ричарда Фогеля / AP Photo)


Живопись_Джон-Питер-Рассел_Castello-Brown-Portofino-1920.jpg


Малайзия, 21 января 2017 года. Маленькие птицы питаются в основном нектаром, хотя они также ловят насекомых, особенно когда выкармливают птенцов. (Фото: Vincent Thian / AP Photo)


5-64.jpg


Перед пронизанной пулями стеной в Бейрутском ипподроме, Ливан, 30 апреля 2017 года. (Фото: Джамал Сайди / Рейтер) Крутая фото.


6-63.jpg


Новорожденный черный носорог в зоопарке в Двор-Кралове, Чешская Республика, 25 октября 2017 года.
Восточный черный носорог, родившийся в чешском зоопарке, это небольшой, но важный шаг по спасению черных носорогов от вымирания. В африканских заповедниках осталось только несколько десятков сотен, там они должны быть защищены от браконьеров. Теленок, родившийся 2 октября в зоопарке Двор Кралове, в отличной форме. (Фото Петра Дэвида Хосека / AP Photo)


7-64.jpg

Потеряшка.

Собаку нашли на улице после землетрясения силой 7,1 баллов. Она стоит на задних лапах, глядя из приюта для животных «La Casa del Mestizo», в Мехико, 22 сентября 2017 года. Спасатели обнаружили, что некоторые животные бродят по улицам и отвезли их в приюты. Они знают, что собачки чьи-то любимцы, потому что они чисты, общительны и видно, что о них хорошо заботятся. (Фото Наташи Писаренко / AP Photo) Думаю, они все уже вернулись в свои семьи.


8-63.jpg

Мамина ласка
Трехдневный ребенок-жираф Кимара со своей матерью Катариной в зоопарке Opel в Кронберге под Франкфуртом, Германия, 3 января 2017 года. (Фото Майкла Пробста / AP Photo)


9-61.jpg

Пугает, угрожает)))

Маленький сибирский тигр шипит в парке животных Хагенбек, в Гамбурге, 12 октября 2017 года. Четыре сибирских тигра родились там 15 июня 2017 года. (Фото: Christian Charisius / AP Photo)

10-60.jpg


Один из двух детей-шимпанзе, изъятых у контрабандиста, смотрит, как решается их судьба – детенышей передают в Новосибирский зоопарк 2 февраля 2017 года. (Фото Кирилла Кухмара / ТАСС через Getty Images)


12-53.jpg


Такса с тремя головами конкурирует в конкурсе «Лучший таксовый костюм» в ежегодном состязании Teckelrennen Hophaus Dachshund 23 сентября 2017 года в Мельбурне. (Фото: Скотт Барбур / Getty Images)


13-50.jpg

Фламинго в парке животных Ле Корнелле в Вальбрембо, недалеко от Милана, Италия, 17 февраля 2017 года. (Фото Антонио Каланни) / AP Photo

14-46.jpg

Детёныш снежного барса готов получить свою первую вакцинацию 10 августа 2017 года в зоопарке Тирпарк в Берлине. (Фото: Бритта Педерсен / AFP Photo)

17-41.jpg


Лемур лижет лед, содержащий фрукты, в зоопарке Рио-Биопарко 5 июля 2017 года. Звероводы в Bioparco часто дают живым блокам с фруктами или мясом в жаркие летние дни. (Фото: Gregorio Borgia / AP Photo)


18-39.jpg


Горилла ест мацу недалеко от Тель-Авива, Израиль, 6 апреля 2017 года. Горилл и других животных обычно кормят хлебом, но во время недельного праздника Пасхи им дается маца. (Фото: Sebastian Scheiner / AP Photo)


19-38.jpg


Лебедь ходит по берегам реки Майн во Франкфурте, Германия, 3 мая 2017. (Фото Майкла Пробста / AP Photo)


22-34.jpg


Лорд-барьер Барбари, стоит рядом со своим отцом «Шредером» в зоопарке в Нойвиде, Германия, 26 июня 2017 года. (Фото Томаса Фрея / AP Photo)


23-33.jpg

12-го мая 2017 года в Бристоле, девочка-девочка Жираф Гаус смотрит на фотографа.  С 1985 года общее население жирафов сократилось на 35%. Новый жирафчик Гаус присоединяется к братьям Джорджу, 4 и Джеффри, 2. (Фото Мэтта Карди / Getty Images)


Tags: животные, зоопарки, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Прекрасный принц был сексуальным преступником

    Извините, если испорчу ваши детские воспоминания, но сегодня, когда я спотыкалась в интернете, столкнулась с довольно тревожным фактом,…

  • Боттичелли нулевого размера: ДО и ПОСЛЕ

    Венера села на диету Рассматривая эти прославленные картины, которые были реинтерпретированы Анной Utopia Giordano, можно остаться немного…

  • Вышивка Дианы Евтух

    Украинская художница diana.yevtukh вышивает красочные детали дизайна, от цветочных узоров до реалистичного человеческого глаза и анатомически…

  • Евсей Евсеевич Моисеенко

    Евсей Евсеевич Моисеенко (родился 28 августа 1916 г. в Уваровичах – умер в ноябре 1988 г. в Ленинграде) народный художник СССР (1970),…

  • Высокий стиль Алекса Каца

    Масштабные картины Алекса Каца известны своим сдержанным плоским стилем, даже легкостью и минимализмом. Вот портреты, на них видно, как он…

  • Портреты знаменитых рэперов как полотна Возрождения

    Мы смотрим на портреты художников Возрождения и видим аристократов ушедших эпох – людей величественных и величавых. Теперь давайте…

  • Природная вселенная Джованны Гарцони

    Экзотические цветы, растения и ракушки, странные насекомые, животные с почти человеческим выражением: формы и поэзия природы являются главными…

  • Весь мир на ушах

    Убийство Джорджа Флойда резонирует по всему миру, а иначе и быть не может, ведь США считается самым демократичным государством и его принципы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments