?

Log in

No account? Create an account

Все интересное в искусстве и не только.


Previous Entry Share Next Entry

Рождество и Новый год – лучшее время для сказок. Надежда Ильина

814cdf56453451.59e8490db9bb9.jpg

В канун замечательных и таких любимых праздников хочется любоваться на добрые, чудесные произведения, волшебным образом дающие заряд отличного настроения). Работы Надежды Ильиной – это окно в сказку, это положительные эмоции, переданные визуальным языком. В ее творчестве не может быть иначе, ведь художник считает, что от картин, заряженных страданием, можно заболеть.

Ее героями можно любоваться, они своеобразны, добры, и вся вселенная для них – чудо. Они летят над заснеженной улицей, устраивают семейный быт в лодке посреди сказочного озера, созерцают леса и болота, сидя на крыше маленького дома.

Надежда Ильина работает в авторской технике живописи: все картины написаны маслом, но абсолютно без белил. Вместо белил используется изначальная белизна холста, красочный слой очень тонкий, полупрозрачный. Легко и мягко написанные образы дополнены оригинальным характером текстуры фона.
Надежда Ильина родилась в Петербурге, в семье художников, воспитывалась в творческой атмосфере. В 2007 году окончила СПбХУ им. Н.К.Рериха, где увлеклась живописью и занялась творческой работой.

Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Рождество и Новый год – лучшее время для сказок. Надеж

livejournal December 24th, 2017
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи «Рождество и Новый год – лучшее время для сказок. Надежда Ильина.» в контексте: [...] сью и занялась творческой работой. Оригинал взят у https://tanjand.livejournal.com/2288996.html [...]

_losharic December 24th, 2017
Не все одинаково нравится. Но на ночной рыбалке под белым дождем, да с котом.... оооо

  • 1