tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Интерактивный проект скульптуры

01.jpg


As We Are - 14-футовая интерактивная скульптура художника Мэтью Мора. Голова медленно вращается через базу данных лиц, отображая жителей Колумба и его посетителей на 24 горизонтальных полосах светодиодных экранов. Мониторы обертывают пространство на около 360 градусов вокруг установки, оставляя пробел для фотостудии, где гости могут позировать для фотографий, которые будут отображаться на экране работы.


Снимок.JPG


Скульптура установлена ​​в конференц-центре Большого Колумба, общественном месте, предназначенном для посетителей, которые хотят видеть, как их лица проецируются с увеличением более чем в два раза. Похожа скульптура на несколько других,  например, на Коронный фонтан Чикаго Жауме Пленсы, который тоже демонстрирует лица на нескольких светодиодных экранах.



MatthewMohr_09.jpg


«Это открытая, концептуальная часть, которая изучает, как мы представляем себя индивидуально и коллективно, предлагая участникам рассмотреть свою личность публично. Проект просит всех зрителей созерцать портреты людей разных национальностей и гендерную идентичность» - говорит Мор в заявлении художника об интерактивной структуре.


311.jpg


06.jpg


04.jpg


02.jpg


03.jpg


2.JPG

MatthewMohr_03.jpg



Снимок444ааа.JPG


Сайт


Tags: интерактивное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments