tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Как наводят красоту москвички

Можно стать лучше

Снимок444ааа.JPG


Знаете, в чем привилегия нашего времени? В смысле наведения красоты? В тех вещах, которые были незнакомы нашим бабушкам. Я как-то прочитала, что Мерлин Монро отказывалась сбривать пушок с лица, чем несказанно удивляла коллег, что значит, лицо брили все женщины. Ну конечно, весь этот, как его теперь называют, волосяной покров портит вид кожи, которая должна выглядеть нежной и гладкой. И надо избавляться от ошибок природы!

Снимок.JPG


И к нам на помощь приходит «EPILAS» - лазерная эпиляция, совсем не болезненная, кстати. Она избавляет надолго, и если не навсегда, то на длительный срок. Он пока только в Москве.
Нашу соседку- студентку мать оттащила в центр и обе остались довольны.

А с каждым годом совершать это становится все проще. Избавление от неприятного растительного покрова, причем на любых участках тела - проблема, которая постоянно будоражит, да и будет тревожить не только нас, девочек, но - и мужчин. Мой братик отчаянно лысеет, ему надоело брить башку, когда я ему показала эту информацию, он сказал, что экономичнее пойти и сделать эпиляцию.

«EPILAS» находится в самом центре Москвы, в шаговой доступности сразу от четырёх станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская и Тургеневская.
Если идти пешком, ближе всего будет от метро Трубная – около 5 минут пешком и чуть дальше, если с м. Цветного бульвара.


311.jpg


Там ее делают на самом эффективном, самом современном и самом безопасном диодном лазере, и он одно из наиболее существенных завоеваний в области эстетической медицины, пришедшее к нам за последние годы.
На сегодня это самая популярная методика в мире.



06.jpg


Процедуры обычно выполняются пару раз с промежуточным интервалом в 1 месяц. Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей. Как правило, это 4-10 сеансов. После этого рост лишних волосков прекращается, и пациент спокойно живет 1-8 лет.  Вам теперь не будут нужны ни станки, ни болезненные депиляции.


04.jpg


Пойдете на лазерную эпиляцию перед Новым годом? Самое время. И серьезно, процедура, сделанная на немецком оборудовании, качественно отличается от китайской. А в центре «EPILAS» вообще лазер последнего поколения.

Учитывая, что на сегодняшний день эпиляция диодным лазером является наиболее безопасной, она стала и наиболее востребованной.

2.JPG
Суть процедуры заключена в том, что обработка волосяного покрова осуществляется направленным лучом лазера. Он легко проникает в фолликулы и разрушает волоски изнутри. Кожа при этом не подвергается тепловому воздействию и полностью защищена от ожогов и покраснений, раздражений и зуда.

Воздействуя на поверхность кожи максимально деликатно, лазер, в отличие от электо- или элос-эпиляции, где используются импульсы электрического тока, не вызывает болевых ощущений во время процедуры, а сам процесс эпиляции занимает всего несколько минут – та-дам - и вы красивы без проблем! Вот здесь цены, все приемлемые.  Записаться на прием в «EPILAS» можно на этой же странице, там есть удобная форма.


                                                                03.jpg
02.jpg


01.jpg


Tags: красота, медицина, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →