tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

«Звездные войны: последний джедай»: Голливуд празднует выход фильма Риана Джонсона

Снимок.JPG


Похоже, у Диснея есть главный блокбастер на руках, поскольку первая реакция на премьеру «Последних джедаев» была прекрасной.

Последние джедаи - самая темная, самая эмоциональная часть саги о Звездных войнах.

10 декабря в США состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи». Дебютный показ посетили актеры и режиссер восьмого эпизода легендарной франшизы – Райан Джонсон. Кинопоказ нового фильма в России состоится 14 декабря. Журналисты и гости дебютного показа в США делятся впечатлениями и отмечают, что «Звездные войны: Последние джедаи» не похож на прошлые эпизоды и удивляет своей восхитительностью.


«Это средняя глава, поэтому нам нужно бросить вызов персонажам, и это будет в более темных и интенсивных событиях», - сказал Риан Джонсон, писатель и директор восьмой серии «Звездных войн». «Я хотел, чтобы история получилась эмоциональной».


000263249hr-770x513.jpg


1.JPG
Доммалл Глисон и Келли Мари Тран на мировой премьере «Звездные войны: последний джедай» в Лос-Анджелесе


1. Но тем не менее Джонсон обещает, что фильм предлагает множество легких сердечных комедийных моментов. «Надеюсь, зрители приятно удивятся тому, как весело и забавно смотрится фильм. Я действительно пытался сбалансировать более интенсивный материал с юмором и весельем, потому что это фильм «Звездные войны». Вот о чем это все».


star-wars-portfolio-06-2017-ss03.jpg


2. Люк Скайуокер вернулся - каким вы его раньше не видели.

Спустя более чем 30 лет Марк Хэмилл возвращается к франшизе как любимый Люк Скайуокер, хотя этот Люк не тот, которого в последний раз видели зрители в «Возвращении джедаев».

Он теперь изнуренный отшельник, который ищет искупления и даже нерешительно снова держит световой меч. «Версия Рэя Люка Скайуокер - воплощение персонажа, которого я никак не ожидал», - сказал Хэмилл. «Это был огромный сюрприз, когда я впервые прочитал сценарий. Я думаю, что фанаты тоже будут удивлены».

И вообще, Хэмилл был «абсолютно ошеломлен», он «никогда не думал», что снова сыграет в знаковой роли.


dqq4qtou8aamhrk.jpg


3. Последние джедаи сосредотачиваются на теме идентичности.

«Все эти фильмы о том, чтобы расти, в определенном смысле, и найти свое место в мире», сказал Джонсон. «В «Последних джедаях» это то, что делает Рей, что делает Финн».

4. Рыцарь Рей оставит вас в восторге.

Так же, как Рей, который начинает тренировку на световых мечах в «Последних джедаях», Ридли тоже начинает тренировки. «Это было самое трудное. То, что вы видите в фильме, это действительно я. Никаких специальных эффектов».

5. Самый новый персонаж в мире Звездных войн - сильная современная женщина.

Когда Сопротивление готовится сразиться с Первым Орденом, генерал Лея Органа (более известная как принцесса Лея) больше не ведет Сопротивление, а ее власть переходит к вице-адмиралу Холдо, новому командующему лидером, которого играет Лаура Дерн.

«Что я люблю в «Звездных войнах», так это одна из самых человеческих и правдоподобных историй», - сказала Дерн, также новоиспеченный победитель «Эмми». «И это невероятно актуально. Увидеть сильный женский персонаж, отойти от далекого от истины стереотипа, что сильные женские персонажи должны быть похожими на мальчиков».


star-wars-portfolio-06-2017-ss02.jpg
Фото Энни Лейбовиц.


6. Бенисио Дель Торо должен был сыграть Дарта Мола, но Джордж Лукас вырезал большинство его реплик, и актер отказался от утвержденной роли.

7. В следующих эпизодах мы не увидим Лею Органу, поскольку актриса Кэрри Фишер, исполнявшая ее роль скончалась 27 декабря 2016 в возрасте 60 лет.

8. Сценарий к «Последнему джедаю» писали Джордж Лукас и Райан Джонсон. Последний стал и режиссером картины.

9. О чем 8 фильм.

Люк Скайуокер остался последним рыцарем-джедаем после длительной борьбы с Первым Орденом. По крайней мере так было до пробуждения силы в героине Рей. От нее исходила такая сила, что начала пугать Люка. Объединив усилия, они смогли бы дать сильный отпор Ордену, но Люк отказался участвовать в сражениях. Большая сила может ее погубить, как это произошло с Энакином, и возникновения второго Дарта Вейдера им ни к чему.

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше....



000263252hr-1.jpg


Porgs! Они уже наделали много шума и стали героями фан-арта, поскольку дебютировали благодаря быстрому снимку.

У Гвендолин Кристи есть очаровательная теория об этих новых существах Порга

Подсказка: все дело в Риан Джонсон. «Когда я смотрю на Порга, ты знаешь, что я думаю? Я думаю, что это проявление части души Риана Джонсона», - сказала она. «И по этой причине я люблю их. Я чувствую, что это элемент его души, и они прекрасные существа».


star-wars-portfolio-06-2017-ss05.jpg


shutterstock_9269378fy.jpg   shutterstock_9266267ac.jpg   shutterstock_9266267af.jpg


2.JPG


shutterstock_9269378ar.jpg

Режиссер восьмого эпизода легендарной франшизы – Райан Джонсон.


                                                                                                                 
сайт


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments