?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок.JPG


Похоже, у Диснея есть главный блокбастер на руках, поскольку первая реакция на премьеру «Последних джедаев» была прекрасной.

Последние джедаи - самая темная, самая эмоциональная часть саги о Звездных войнах.

10 декабря в США состоялась мировая премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи». Дебютный показ посетили актеры и режиссер восьмого эпизода легендарной франшизы – Райан Джонсон. Кинопоказ нового фильма в России состоится 14 декабря. Журналисты и гости дебютного показа в США делятся впечатлениями и отмечают, что «Звездные войны: Последние джедаи» не похож на прошлые эпизоды и удивляет своей восхитительностью.


«Это средняя глава, поэтому нам нужно бросить вызов персонажам, и это будет в более темных и интенсивных событиях», - сказал Риан Джонсон, писатель и директор восьмой серии «Звездных войн». «Я хотел, чтобы история получилась эмоциональной».


000263249hr-770x513.jpg


1.JPG
Доммалл Глисон и Келли Мари Тран на мировой премьере «Звездные войны: последний джедай» в Лос-Анджелесе


1. Но тем не менее Джонсон обещает, что фильм предлагает множество легких сердечных комедийных моментов. «Надеюсь, зрители приятно удивятся тому, как весело и забавно смотрится фильм. Я действительно пытался сбалансировать более интенсивный материал с юмором и весельем, потому что это фильм «Звездные войны». Вот о чем это все».


star-wars-portfolio-06-2017-ss03.jpg


2. Люк Скайуокер вернулся - каким вы его раньше не видели.

Спустя более чем 30 лет Марк Хэмилл возвращается к франшизе как любимый Люк Скайуокер, хотя этот Люк не тот, которого в последний раз видели зрители в «Возвращении джедаев».

Он теперь изнуренный отшельник, который ищет искупления и даже нерешительно снова держит световой меч. «Версия Рэя Люка Скайуокер - воплощение персонажа, которого я никак не ожидал», - сказал Хэмилл. «Это был огромный сюрприз, когда я впервые прочитал сценарий. Я думаю, что фанаты тоже будут удивлены».

И вообще, Хэмилл был «абсолютно ошеломлен», он «никогда не думал», что снова сыграет в знаковой роли.


dqq4qtou8aamhrk.jpg


3. Последние джедаи сосредотачиваются на теме идентичности.

«Все эти фильмы о том, чтобы расти, в определенном смысле, и найти свое место в мире», сказал Джонсон. «В «Последних джедаях» это то, что делает Рей, что делает Финн».

4. Рыцарь Рей оставит вас в восторге.

Так же, как Рей, который начинает тренировку на световых мечах в «Последних джедаях», Ридли тоже начинает тренировки. «Это было самое трудное. То, что вы видите в фильме, это действительно я. Никаких специальных эффектов».

5. Самый новый персонаж в мире Звездных войн - сильная современная женщина.

Когда Сопротивление готовится сразиться с Первым Орденом, генерал Лея Органа (более известная как принцесса Лея) больше не ведет Сопротивление, а ее власть переходит к вице-адмиралу Холдо, новому командующему лидером, которого играет Лаура Дерн.

«Что я люблю в «Звездных войнах», так это одна из самых человеческих и правдоподобных историй», - сказала Дерн, также новоиспеченный победитель «Эмми». «И это невероятно актуально. Увидеть сильный женский персонаж, отойти от далекого от истины стереотипа, что сильные женские персонажи должны быть похожими на мальчиков».


star-wars-portfolio-06-2017-ss02.jpg
Фото Энни Лейбовиц.


6. Бенисио Дель Торо должен был сыграть Дарта Мола, но Джордж Лукас вырезал большинство его реплик, и актер отказался от утвержденной роли.

7. В следующих эпизодах мы не увидим Лею Органу, поскольку актриса Кэрри Фишер, исполнявшая ее роль скончалась 27 декабря 2016 в возрасте 60 лет.

8. Сценарий к «Последнему джедаю» писали Джордж Лукас и Райан Джонсон. Последний стал и режиссером картины.

9. О чем 8 фильм.

Люк Скайуокер остался последним рыцарем-джедаем после длительной борьбы с Первым Орденом. По крайней мере так было до пробуждения силы в героине Рей. От нее исходила такая сила, что начала пугать Люка. Объединив усилия, они смогли бы дать сильный отпор Ордену, но Люк отказался участвовать в сражениях. Большая сила может ее погубить, как это произошло с Энакином, и возникновения второго Дарта Вейдера им ни к чему.

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше....



000263252hr-1.jpg


Porgs! Они уже наделали много шума и стали героями фан-арта, поскольку дебютировали благодаря быстрому снимку.

У Гвендолин Кристи есть очаровательная теория об этих новых существах Порга

Подсказка: все дело в Риан Джонсон. «Когда я смотрю на Порга, ты знаешь, что я думаю? Я думаю, что это проявление части души Риана Джонсона», - сказала она. «И по этой причине я люблю их. Я чувствую, что это элемент его души, и они прекрасные существа».


star-wars-portfolio-06-2017-ss05.jpg


shutterstock_9269378fy.jpg   shutterstock_9266267ac.jpg   shutterstock_9266267af.jpg


2.JPG


shutterstock_9269378ar.jpg

Режиссер восьмого эпизода легендарной франшизы – Райан Джонсон.


                                                                                                                 
сайт


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Мариано Фортуни

    Он один из самых - самых испанских художников. Я им восхищаюсь. Мариано Фортуни вместе с Хоакином Соролла и Веласкесом образуют идеальное трио,…

  • Art & Max от Дэвида Визнера

    Один из крупнейших и уважаемых авторов книг с картинками в мире. Иллюстрации Визнера визуально привлекательные, и продуманные. Родился в…

  • Новые утопии: Апофеоз современной жизни

    Майлс Олдридж (англ., B.1964) Модный фотограф, известный своим отличительным стилем фотографий, чрезмерно насыщенным, сюрреалистичным и…

  • Танкистка, девочка не промах

    После двадцатилетнего перерыва экстраординарный Джейми Хьюлетт вернулся к персонажу, который сделал его имя. Созданная в конце 80-х годов…

  • Бесконечные туннели с цветами

    Дым, цветы и кончики пальцев прилегают к отражающим поверхностям, создавая сновидческие среды, которые вызывают у зрителя впечатление пути в…

  • Тайные смыслы чудовищ в средневековом бестиарии

    В Бодлеанской библиотеке Оксфордского университета есть рукопись, известная как Ашмол Бестиарий. Это особенно щедрый пример одного из самых…

  • Боевые принцессы Диснея

    У фотохудожника Рошука много проектов становились вирусными в сети, что, впрочем, неудивительно. Его конек — комиксовые, сказочные…

  • Кому нельзя заказывать портреты

    Фотография давно царствует в искусстве портрета. Мы делаем селфи, приглашаем фотографов, снимаем друг друга. Это, конечно, затрудняет жизнь…

  • Ксения Шокорова: лето, девушки и кошки

    Ксения Шокорова окончила Пензенское художественное училище. Хороший художник, ее композиции не бессмысленные, она рисует настроения и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
afonya007
Dec. 11th, 2017 04:41 am (UTC)
этой дерьмо-саге есть конец?
ugputl
Dec. 11th, 2017 04:42 am (UTC)
Гавно, как его не упаковывай, гавном и останется.
drakonit
Dec. 11th, 2017 09:45 am (UTC)
Лучше бы трилогию Тимоти Зана с Трауном бы экранизировали. Или трилогию Кевина Андерсена. С деятельным энергичным Люком, с нормальными имперцами.
kapitanwagner
Dec. 11th, 2017 10:09 am (UTC)
Всю "Расширенную вселенную" диснеевцы выбросили в мусорное ведро. Сейчас она не считается каноничной.
drakonit
Dec. 11th, 2017 10:54 am (UTC)
Лучше бы в мусорное ведро "диснеевцев".
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com