tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Category:

Самые парадоксальные образы героев мультфильмов



Никогда не задумывались, какие чудики живут и действуют в мультфильмах? Герои бывают настолько парадоксальными, что остается только удивляться, что они оказались для многих любимыми))).  И как умудрились придумать таких персонажей – из чувства прекрасного? Но они становятся популярыми, даже культовыми и народ принимается за фан-арт.

«Эмози-фильм»

На этих героев фан-арта пока нет, слишком новый мультик, но я думаю – будет. Герои так и просятся на пародии и шутки.
Аудитории и критики объединились, чтобы возненавидеть этот анимированный фарс о Meh emoji, который думает, что он не может выжить, будучи всего лишь одним. Скучные цвета, отсутствует разнообразие. Нет слоев, необходимых мультгерою .
Нам нужен ад для эмози. Есть какие-либо предложения?








Хлебоутки

Персонажи американского мультсериала канала Nickelodeon по имени Шлёп-Шлёп (SwaySway) и Быдыщ (Buhdeuce) – развозчики хлеба жителям города Уткоград. Рассекая по его улицам на ракетном грузовике, они то и дело попадают в самые разнообразные неприятности, от которых, впрочем, всегда удачно уворачиваются и предпочитают считать их веселыми приключениями. У Шлёп-Шлёпа есть фирменные удары «туса-мощь» (Party Punch) и «кедо-бой» (Shoe Attack), а также девиз «Хлеб надо доставить без хлеба беда и мы не сдаемся вообще никогда». Быдыщ может похвастатья ударами «булка-дыщ» (Booty Kick) и «пузо-бой» (Six Pack Punch), плюс очень мощной и сильной задницей. Не спрашивайте, почему так, просто примите как данность.

фан-арт







Ламы в шляпах Карл и Пол

Ламы Карл и Пол – герои черноюморного сериала «Ламы в шляпах» (Llamas with Hats). Вокруг милых парнокопытных в трогательных шляпках творятся абсолютно чудовищные и абсурдные вещи, и лама Карл совсем не в курсе, откуда взялся человеческий труп, почему утонул лайнер, почему горят и рушатся города и что послужило причиной атомного взрыва. Но лама Пол, восклицая с неподражаемым акцентом «Кааарл!», все же докапывается до истины и изобличает виновника.


Котопес

Котопес (англ. CatDog) – герой одноименного мультсериала, фантастическое животное, с одной стороны простодушная бодрая собака, а с другой – манерный кот-интеллектуал. Две головы Котопса, несмотря на противоположные привычки и частые склоки, верные друзья (во многом из-за того, что им, в общем, без вариантов). Ну и само существо обитает в абсурдном мире, наполненном удивительными персонажами, парадоксальными событиями и безумными приключениями.
Он милый!!!





Поллитровая мышь

Мышонок Фитцджеральд – герой американского телевизионного мультсериала «Поллитровая мышь» (англ. 12 oz. Mouse) производства Cartoon Network/Adult swim. Представляет собой мыша-алкоголика, питающего нездоровую страсть к пиву. Происходящее с Фитцем трудно поддается описанию – скажем только, что существуя в абсолютно трешевом, наркоманском и минималистическом мире, полном подстав и опасностей, социопатическая мышь пытается выжить, вместе с подельниками хватаясь за любую работу, в том числе по разоблачению мирового заговора. Ему придется стрелять, бухать, снимать порно, играть на гитаре, грабить банки, пытаться вспомнить прошлое и наконец понять, а что собственно происходит.

фан-ат








Salad Fingers

Говоря о странных существах, нельзя не упомянуть незаурядную личность по имени Salad Fingers («Зеленые Обрубки») – героя одноименного английского flash-мультсериала авторства Дэвида Фирта (David Firth). Это человекоподобное существо с мертвенно-зеленой кожей, плохими зубами и тремя длиннющими пальцами, живущее тактильными. Особую страсть он питает к троганью острых и ржавых металлических предметов. У него пугающие безукоризненные манеры и подчеркнутая вежливость, за которыми кроются садистские наклонностями. В общем, эталонный маньяк из кошмарного сна ребенка с буйным воображением. Его фраза «мне нравятся ржавые ложки» звучит особенно жутко.





Безымянный кругляш из «Крапойо»

Герой короткометражный мультфильма под названием Krapooyo («Иной мир») – то ли взбесившийся колобок, то ли чрезмерно раздутая и не сумевшая сдуться жаба, так и не расставшаяся с мечтой о полете. Трогательное, хоть и слегка психоделическое пятиминутное действо от французского аниматора Янника Пуига (Yannick Puig), разворачивается в фантастическом мире, населенными странными существами, и эволюционирующий пучеглазый кругляш нездорового цвета – его главное украшение.



Что такое Фан-арт?
Фан-арт — самостоятельная разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, производное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении.

Tags: фан-арт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment