tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Вынос мозга под оркестр



Встретились с давним другом, который как-то пропал на пару лет. Выглядит он уныло. Ну, конечно, радостные приветливые улыбки при встрече, а потом он рассказал свою историю. У него не ладится личная жизнь. Все началось еще 7 лет назад, когда он только начал ухаживать за своей будущей женой.
С кривой усмешкой он рассказал, как пригласил ее в ресторан, чтобы за ужином сделать предложение и даже по европейскому обычаю купил кольцо.


В самый ответственный момент к столику подошел какой-то хмырь, и девушка откровенно обрадовалась – ее коллега оказался, после знакомства коллега пригласил ее танцевать, потом пригласил их к себе – и все при явной радости девушки, так что романтический ужин с предложением накрылся медным тазом.

Когда же он смог сделать предложение, и достал кольцо, то знаете, что она сказала? Сколько это стоит! Не спасибо, нет, а сколько стоит!

Поженились. Ребенку скоро 5, она до сих пор не работает. Спать она ложится рано, требует, чтобы он пробирался в темноте в постель не включая свет, и, если не дай бог он споткнется об ее тапки, сумки и прочие раскиданные мины - ловушки, она садится и начинает рассказывать, какой он эгоист.
Обвиняет во всем: задержался на работе – эгоист; включил вечером комп — не хочет общаться, не стал слушать про подругу – ему все равно, чем она живет и дышит. Короче, вынос мозга.

Недавно она заявила, что ей нужны психологические тренинги. Оплатил тренинги. И жизнь превратилась в полный кошмар. Там жену совсем испортили. Мозг стала есть невыносимо. У нее это называется «поговорим про наши отношения». Теперь это выглядит так: «ты задержался на работе? Поговорим про наши отношения»! «Хочешь встретить Н.Г с семьей? Научись правильно выражать свои мысли: ты просто не хочешь, чтобы я оказалась где-то еще, кроме дома».

Расставаясь с нами, он сказал: «ну вот, посидели, отдохнули, а теперь я пошел говорить про отношения». Рассказать в журнале обо всем разрешил. Сказал:
- Ты только имен не называй, никто не узнает, а если жена прочтет, так только лучше будет, все равно не избежать разговора про наши отношения.



Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все интересное в искусстве и не только

    Это журнал про искусство. И еще он о культуре. Он никогда не уйдет под замок. Теперь о постах. Выкладываю всех художников, которых считаю или…

  • Как выглядели бы персонажи советских мультфильмов будь их рисовка реалистичнее

    Культовые герои не только советских, но и российских мультфильмов. Нарисовал их Евгений Швенк - художник из Томска. Он сделал целую серию работ,…

  • Взгляд сквозь тишину

    Изолированный почти с рождения от мира звуков и слов, Аверьянов сделал безмолвное наблюдение за внешним миром своей профессией, добившись в нем…

  • Сладкие ковры - торты

    Кондитер и дизайнер Алана Джонс-Манн прославилась благодаря своим необычным десертам - ее торты в стиле пуантилистов часто имеют…

  • Горгульи

    Горгульи — это вещи, обычно вырезанные и включенные в дизайн старых церквей, обычно в форме чудовищного животного или человека. Часто…

  • Родом из кошмаров. Иллюстрации Константина Андреева

    Константин Андреев - профессионал из Москвы, он создает темные иллюстрации. Своим невероятно ярким и динамичным стилем Константин приглашает…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

  • Как из девушки превратиться в корову

    Все просто: для этого надо быть красавицей, и чтобы тебя заприметил Юпитер…. Счастливой от этого не станешь, но тёлкой – запросто.…

  • Что случилось с этой собачкой?

    Он кажется счастливым, но это не самый привлекательный пес, которого я когда-либо видела. По выражению его морды складывается впечатление, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →