tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Красивые иллюстрации Токио, вдохновленные The New Yorker

the-tokyoiter_7 (1).jpg


Коллекция мнимых обложек журналов, вдохновленных The New Yorker и The Parisianer. Она основана в 2016 году британским иллюстратором Эндрю Джойсом, французским арт-директором Дэвидом Робертом и японским иллюстратором, и креативным директором Тацуши Это.

Как и его американские и французские двоюродные братья, проект The Tokyoiter — это возможность отмечать иллюстрации, карикатуры, рисунки и дизайн.


the-tokyoiter_5.jpg


Коллектив из 40 иллюстраторов был приглашен воздать должное городу Токио, например, талантливым художникам Ферну Чуне, Луису Мендо, Матеушу Урбановичу или Кейко Синдо. 

3.JPG




1.JPG

581f0258410323.59fb2274e6b89.jpg
357d7456588303.59b4e52492e30.jpg
the-tokyoiter_2.png




Снимок.JPG



tsuchimochi_700x934.jpg



TheTOKYOITER_Tilly.jpg



TheTOKYOITER_RobMcMaster.jpg



The-TOKYOITER_Miwa_Goro.jpg



the-tokyoiter_3.jpg



2729.jpg



838.jpg



5.JPG


the-tokyoiter_7.jpg



4.JPG


Снимок.JPG


Снимок1.JPG


Снимок11.JPG

Tags: иллюстраторы
Subscribe

  • Снежная антиутопия

    Одно из интереснейших явлений российского искусства – несколько сатирическое и в то же время серьёзное осмысление наших реальностей. Не…

  • "Обнаженная" Фалька, взбесившая Хрущева

    У нее особое значение. Она знаменита не только красотой и мощью письма, а еще и своей историей. На пресловутой выставке дорогой Никита Сергеевич…

  • Елена Ненастина: нежный свет российских просторов

    Родилась в г. Каменск-Уральский в 1958 году. В 1977 году закончила Московское училище декоративно-прикладного искусства (бывшее им.…

  • Сон о невозможном

    Однажды молодой художник Жан Леконт дю Ноу съездил в ​​ Египет . Там он набрался впечатлений на всю жизнь, и потом большая часть его работ…

  • Пещера с таинственными существами

    В представлении древних в пещерах всегда есть странные и страшные, живые представители магических сил. У кельтов где-то в пещере Мерлин спит…

  • Да здравствует лук

    Все эти времена люди плакали, когда готовили еду. Потому что во многие рецепты входил лук. Сегодня он, к слову, не такой едкий - новые сорта…

  • Сыновья месть

    Мы знаем много легенд с драматическим сюжетом: сын вырастает и мстит за отца. И самые трагедийные, конечно, те, в которых сын убивает мать. Вот…

  • Дерзкий топлесс любовницы Карла II

    Эта красивая картина - восстановленная версия портрета любовницы короля Карла II Нелл Гвин, созданного Саймоном Верелстом в 1680 году. Груди…

  • Постсоветская жизнь

    Как выглядит тревога? Как можно использовать классические техники живописи для создания реальности, отражающей современность? Ответы на эти…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments