tanjand (tanjand) wrote,
tanjand
tanjand

Categories:

Девушки Кейт Барри, 1990-е годы

2016-02-27-Feb-Photographer-KateBarry-Styleinsider-01.jpg


Кейт Барри (1967-2013) была фотографом, рожденной в богемной можно сказать - королевской семье парижского общества. Она - первая дочь актрисы, певицы и музы Джейн Биркин и Джеймса Бонда композитора Джона Барри и воспитывалась певцом Сержем Генсбургом.
Возможно, вы не обязательно знаете ее имя или не сможете сразу узнать ее фотографии, как Хельмута Ньютона или Ирвинг Пенн, но Кейт Барри обожали в мире моды, музыки и кино.

Она фотографировала для Vogue, Elle, Paris Match, Le Figaro Madame, журнала Sunday Times. Ее воспитывали множество культовых работ, ее карьера отражала разнообразное воспитание, но все-таки, стильКейт индивидуальный. Женщины на ее фотографиях сексуальны и реальны. Она захватывает их красоту без искусстности.
Она ищет момент, когда человек ничего не подозревает и за пределами роботизированной улыбки звезды.


Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vg_saveliev 22:12, yesterday 13
Buy for 100 tokens
Нефтяной конфликт между Россией и Беларусью вроде бы закончился. Но немедленно начался газовый. Президент Лукашенко стал обижаться на высокие газовые цены, у немцев ниже. "Газпром" напомнил, что формулу Беларусь выбрала сама: Германия привязала цену газа к цене нефти, а Беларусь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments